La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service irréprochable. Les clients soulignent également l'emballage soigné et la satisfaction générale lors de leurs commandes répétées.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait, envoie rapide. Le transporteur est mieux que chonopost. Le colis a bien été embalé bref je recommande.
16 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable, extrêmement bien emballé et avec un petit bonus, c’est pas grand chose mais ça fait toujours plaisir. La qualité pipeline est toujours au rendez-vous, ce que j’aime, c’est le choix qu’ils font auprès de leur fournisseur, uniquement ce qui se fait de mieux, la vape du plaisir en soit. Seul bémol qui n’est pas du tout de la faute de pipeline, j’ai payé pour une livraison à domicile, je pensais que ça arriverait par colissimo et finalement, c’est arrivé par gls qui n’a même pas pris la peine de se déplacer jusqu’à chez moi, c’est tellement plus facile de déposer le colis dans un point relais sans me prévenir, j’ai été prévenu du dépôt 2-3 jours après la livraison initiale et ensuite entre mes horaires et ceux de la boutique, j’ai encore perdu quelques jours. Pas grave, je n’étais pas pressé. Pour ce qui est de la partie pipeline, c’est clairement un 20/20 amplement mérité
Avis vérifiéNice shop
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais..
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite exemplaire, produit conforme, tarif attractif,Emballage parfait, suivi expédition assurée, au top
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon site livraison rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe meilleur site de vape
12 juil. 2022
Avis vérifiéDe beaux produits, souvent "exclusifs", des prix dans la moyenne, envoie rapide et soigné...donc très bien.
12 juil. 2022
Avis vérifiébien
10 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et de bonne qualité
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison au top, site clair
9 juil. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait. La livraison est de plus très rapide.
8 juil. 2022
Avis vérifiéVoilà un site auquel je reste fidèle et que je recommande vivement
Avis vérifiéAu top
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le high end
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, efficace, rapide, au top du top!
6 juil. 2022
Avis vérifiéIrréprochable, comme toujours
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement! Bravo
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sav au top, sélection de produits fines et équipes sympas. Que demande le peuple ?