La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service irréprochable. Les clients soulignent également l'emballage soigné et la satisfaction générale lors de leurs commandes répétées.
5 janv. 2022
Avis vérifiéCet atomiseur Arise est excellent tant en qualité qu'en fonctionnalités. Extra facile à coiler et très bien pensé pour le remplissage du jus. J'avais déjà 2 Nduro que j'utilise quotidiennement, mais le montage du coil avec les 2 plots du même côté donnait un coil mal équilibré du fait du serrage avec les vis des plots car l'une serrait dans un sens une patte du coil, et l'autre serrait la 2eme patte dans le sens inverse donnant un coil monté en biais et mal aligné par rapport aux mini cuves de coton destinées à alimenter le coton. Bref avec cet atomiseur Arise, c'est le must. juste un regret c'est la capacité qui diminue à 4 ml au lieu de 5 sur le Nduro; je suppose que c'est dû à la réglementation.
5 janv. 2022
Avis vérifiéRAS toujours dans les temps
5 janv. 2022
Avis vérifiéTop, rapide et efficace merci
5 janv. 2022
Avis vérifiéLes envois sont rapides et soignés. La communication est fluide.
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouvés facilement ce qu'il me faut
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduit tel que décrit et livraison rapide, rien à redire, je suis très satisfait.
5 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude super service et livraison. Je recommande ce shop.
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduits au top, patron aussi
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéProfessionnel
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide conforme zt avec quelques cadeaux le must
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon site marchand, complet et facile
Avis vérifiéRapide et sérieux
5 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçu , livraison rapide , équipe réactive en cas de problème et sav au top !
5 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et soigné.
5 janv. 2022
Avis vérifiéPremière commande, très satisfait, produit au top cadeau, merci !