La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service irréprochable. Les clients soulignent également l'emballage soigné et la satisfaction générale lors de leurs commandes répétées.
Avis vérifiéToujours bon
5 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon site de vrais professionnels
5 avr. 2021
Avis vérifiéBon site, bons produits, livraison rapide. un peu plus d'informations seraient le bienvenue pour rivaliser avec LPV.
5 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver ce que je voulais.
Réponse de pipeline-store.fr
Bonjour et merci de votre message, Notre équipe avant-vente et après-vente se tient à votre disposition afin de vous conseiller le mieux possible selon vos attentes. Notre SAV a pris contact avec vous par email afin de vous apporter son aide si nécessaire. Nous prenons note de votre commentaire et sommes désolés de votre ressenti. Cordialement,
Avis vérifiéRas bonne continuation
29 mars 2021
29 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon emballage, large choix
Avis vérifiéTop...
28 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire livraison rapide et sans soucis
28 mars 2021
Avis vérifiéBon site avec une interface très claire où l'on trouve tout ce que l'on souhaite facilement. Commande reçu a la date prévu et très bien emballé avec en plus les petits bonus qui font plaisirs notamment le liquide en échantillon que très peu de boutique propose encore. Je recommande clairement se site.
27 mars 2021
Avis vérifiéRapide efficace avec un petit cadeau ! Au top
27 mars 2021
Avis vérifiéNickel comme d’hab, la seule (grosse) critique est que Paypal ne soit plus dispo.
26 mars 2021
Avis vérifiéExcellent
24 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
24 mars 2021
Avis vérifiéLegit à 100% 😁
23 mars 2021
Avis vérifié..yyy
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service, et livraison rapide comme l'éclair !
Avis vérifiétrès bien
20 mars 2021
Avis vérifiénavigation sur le site intuitive, livraison rapide