Évaluations clients
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHISTIAN W.
Pour l instant je peux avuluer uniquement le delai de commande. J ai commandé et payé un spa qui m etait donné disponible et en stock avec une livaison a domicile en 3 ou 4 jours. Une fois validé ma commande, j ai reçu le lendemain un.mail en me précisant qu en fait il y avait un delai d' un mois car plus dispobible.....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
conforme à ma commande. Livraison super rapide. Commande le dimanche soir, livraison le mardi matin. Je recommande ce site. Bernard
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE F.
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Bon produit, bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif ! Client depuis longtemps je ne peux que le recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Livraison rapide, commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
envoi rapide du filtre commandé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Parfait livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Superbe 👍👍👍 de
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
je suis satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Navigation sur le site sans pb, très bon contact avec le service commercial fabrication et livraison tel que c'était prévu
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Les délais de livraison ne sont pas respecté et sur les 2 produits reçu,1 était défectueux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
LIVRAISON IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Seau de chlore reçus complètement éclatés Sav nul et de mauvaise fois Je déconseille !
Avis du , suite à une expérience du par AZUREENNE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
RAS. Produit livré sans soucis. Petit truc, quand il y a du retard, SVP, n'utilisez pas l'excuse du confinement. Cela fait belle lurette que c'est fini. ..... et cela ne fait vraiment pas professionnel, et il semble que vos mails automatiques sont laissé à la dérive. c'est dommage pour un site qui se dit le premier en France. Un autre truc, c'est la société qui envoi le produit. Et cela vaut pour tout envoi. Si vous avez plusieurs envois, ils vous disent que vous allez recevoir votre produit du genre "1254788", bref, des chiffres qui ne disent rien. Du coup, on ne sait pas ce qu'on reçoit.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
La livraison s'est effectuée dans les délais annoncés, le colis était en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
ça fait un bout de temps que je commande chez Piscine center et je n'ai jamais eu de problème, tout se passe très bien et en plus au téléphone ils sont très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Prise en charge de la commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
En cas de problème service après vente facile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bonne navigation sur le site , commande facile sans frais de transport .c’est super
Avis du , suite à une expérience du par PIERROT C.
Satisfait de mon achat. 2eme fois. Commande prise en compte rapidement. Délai de livraison très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE H.
Je mets cet avis très sévère car je rencontre avec ce site marchand un problème concernant le service après vente. Concrètement, j'ai acheté un robot de piscine muni d'un dispositif anti-torsion sur le câble d'alimentation. Or, celui-ci est en permanence entremêlé de sorte que j'en suis arrivé à devoir assurer manuellement le nettoyage de mon bassin. Bien entendu, à l'échelle des difficultés que tout à chacun nous sommes à même de rencontrer dans notre quotidien cela peut paraitre bien futile, j'en suis conscient. Pour autant, quand on effectue un achat nous disposons d'une garantie, cela ne devrait donc pas poser de problème au demeurant que de régler intelligemment et sereinement ce genre de difficulté, banale en fait . Mon conseil donc pour les personnes susceptibles de faire un achat sur le site de Piscine Center. Sur la base de mon expérience je vous dirais simplement soyez bien conscient que les euros économisés dans un premier temps en passant par leur intermédiaire peuvent si le moindre problème surgi se transformer en un coût au final supplémentaire sans compter l'agacement qu'engendre la non prise en considération de votre demande. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Livre le jour dit et à l heure
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
qsdsnjv kgnr iuoqfj,:br bop k;v
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Je donne une bonne note au service piscine center ,car j ai un problème avec mon robot qui ne marche pas ,et ils se démène pour m apporter une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Ras ! Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Site fiable et personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Je ne commande pas souvent sur ce site (2 fois en 7 ans pour 1 bâches à bulles)) mais j'ai une fois de plus apprécié la facilité pour commander ,la qualité de l'échange et la rapidité d'expédition . Je recommande totalement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Article sur mesure de très bonne qualité, je recommande Piscine Center
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Ancien client, je suis toujours satisfait de l’accueil, d'user ici et du matériel..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Tres facile Tres bon suivi telephonique de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Livraison rapide mais le colis était marqué FRAGILE et le produit était brut sans emballage de protection !!! Donc pas bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Site très sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
La livraison c’est très bien déroulé!
Avis du , suite à une expérience du par FERHAT N.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
toujours satisfaite de piscine center
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Dommage que les sangles d'attache ne soient pas fournis avec la bâches ou au moins proposées en option avec l'achat de la bâche
Avis du , suite à une expérience du par BENOIST B.
Très mauvaise expérience. Suite à l'achat d'une pompe à chaleur de marque Poolex : Livraison longue et laborieuse, avec une pompe qui traverse 2 fois la France... A l'arrivée, un carton en très mauvaise état avec un semblant de palette toute aussi abîmée. Absence du carton d'origine et aucune matière pour protéger la pompe. Résultat, une produit rayé, cabossé, un élément cassé. S.A.V injoignable par téléphone, tout se passe par mail. Ce dernier refuse de prendre en compte l'incident et sa part de responsabilité liée à un packaging lamentable Au final, après plusieurs semaine ça sera la société Poolex qui procédera à l'echange de produit. Et cette fois j'ai même le droit au carton d'origine, des protections et surtout à un produit en bon état et conforme à du neuf. Merci Poolex, au revoir piscine center!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Mon robot de piscine Dolphin T55i ne fonctionne pas correctement. La plupart des saletés ne sont pas piégées dans le filtre. Il faut faire 3 ou 4 nettoyages de 2.5 heures (fond uniquement) pour que la piscine (5 x 10 m), pas très sale (j'ai un abri), soit à peu près propre. Lorsque je retire le robot de l'eau une partie des rares saletés piégées retombent dans la piscine. Piscine Center n'a jamais pris en compte mes problèmes. Des mois d'échange avec le SAV pour rien. Privilégiez vos achats dans un commerce local, le SAV sera plus facile à solliciter et à résoudre vos problèmes. Pour ma part, que des regrets concernant mon achat, un robot à 1349 euros qui ne fait pas le job et Piscine Center qui refuse de l'admettre. Leur conseil : "utliser le robot en manuel pour finir de nettoyer !!!". Merci le SAV !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Livraison rapide sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Comme d habitude c est top De rapidité, de qualité…. Ne changé rien! Didier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Bravo ! Envoi et réception ultra rapide, matériel récent. Je vous recommande vivement piscine center pour vos achats de matériel de piscine.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN I.
correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bien respect du délai livré avec soins, rien à dire très professionnel👍
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM B.
Très bon service de piscine center. Dommage que le transporteur GLS ne soit pas a la hauteur. Le 'livreur a jeté le colis(une pompe de 14 kilos) par dessus le portail malgré ma présence....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
PARFAIT, Que du bonheur. Une équipe de commerciales au top, adorables, disponibles et super efficaces. Commande effectuée et livrée 3 jours plus tard. Je recommande sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Commande reçue dans les délais et matériels complets .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Prix et livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Commande pompe à chaleur.tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOEL S.
Site facile à utiliser, produits vraiment compétitifs par rapport à la concurrence, promotion intéressantes et services très réactif (commande passée le samedi, expédié le lundi, livré le mercredi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Commandé vendredi un transformateur qui était hs. Livré lundi. Incroyable !!
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Livraison sérieuse.. livreur très agréable n'a pas hésité à rentrer le produit dans la cours..comparer à certains qui laisse la marchandise au bord de la route..
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Commande facile et livraison rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Tres serieux. Bonne attitude commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Site sérieux . Commande passée en fin de journée. J’ai pu retirer ma commande le lendemain matin dans un entrepôt Piscine Center proche de chez moi ! De plus le robot était en promo remise de 200€ non négligeable ! Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
En revanche les temps d'attente au téléphone ont démesurément long...un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Les bidons contenant le chlore sont arrivés complétement cassés
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Moteur livré dans un carton sans aucune protection à l'intérieur. Un livreur maladroit et le client galère à renvoyer le paquet ! pour le reste pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Bonne entreprise avec du personnel correct, poli et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Parfait site vraiment sérieux et j'ai réalisé de nombreux achats depuis en quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par GROUP S.
très content de notre achat en remplacement de l'échelle.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Commande facile, livraison comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MAEN S.
Facilité pour trouver le produit recherché, au meilleur prix. Délais de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
RAS. Satisfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Bache au bonne dimension. Parfaitement réalisé. Livraison un peu longue je trouve
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Commande facile,, livraison dans les 3 jours, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Eeeez
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Commande d’une pompe à chaleur , reçu en 48 h ! Transporteur sérieux et sympa Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Je suis très satisfait que ce soit pour ma commande, le suivi de celle-ci et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
tres tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Mycket snabb leverans. Bra.
Avis du , suite à une expérience du par ANN W.
satisfais du suivi de la comande.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO D.
Très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI C.
Très bien mais certainement marchandises sont trop cher. Sinon pour la livraison c'est top. La quantité du matos est très bien aussi. Pour certains matériaux je suis allé à la concurrence. En particulier les PVC armé. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
J’ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRY L.
Robot piscine livré en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
SAV : Horrible
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
C'est parfait, j'ai commandé sur le site sans aucun problème et la bâche est conforme à mes attentes. Je l'ai reçu comme convenu. Qualité prix rien à redire. Je recommande sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Très rapide à la livraison dommage que je n’ai pas bénéficie de la remise de 20€sur votre publicité pour l’achat du surpresseur car j’ai réuni les deux commandes en une seule
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Problème de confirmation des cotes de la bâche à bulles.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Très bien et ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE MARC J.
Maison sérieuse, contacts et conseils très utiles et accueil facilitant..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Tout est bien, continuez !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Commande enregistrée rapidement en direct au téléphone. Personnel sympathique et personnel.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Envoyé à la vitesse de l éclair super merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site tres sérieux et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.