Piscine Center ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec une navigation jugée claire et un parcours de commande qui se fait sans difficulté. Les clients retiennent surtout la rapidité de traitement, la livraison soignée et un service conseil réactif, avec des échanges téléphoniques appréciés.
Livraison
"Livraison dans les délais sans difficulté, matériel de qualité (juste trois jours d'utilisation pour le moment)"
"Le service commercial a été de très bon conseils. Le produit proposé a bien répondu à mes attentes. Livraison rapide."
"Site facile à trouver ce que l'on cherche, produit correspond parfaitement à la demande, livraison rapide et qualité et conseil téléphonique au top…"
Expérience digitale
"Je veux mettre l accent sur la qualité des échanges après visite du site"
"J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Les explications sont très claires. La livraison est rapide. Je recommande Piscine Center"
"Site fiable et prix correct Je recommande"
"Personne compétente et disponible par contre dommage qu'il n'y ait pas de suivi livraison pour savoir où est le colis"
"Personnel Accessible et à l'ecoute du client"
"Rapidité et efficacité merci"
"J'ai téléphoné pour des renseignements sur l escalier, j'ai très bien été conseillé. Merci"
"Maison sérieuse je suis client depuis plus de 6 ans et toujours le même service rapide envoie soigné et communication au top merci"
"Très bons conseils, super délai de livraison, matériel conforme."
"excellents produits, envoi rapide. Personnel aimable et compétent"
"Merci, merci pour votre professionnalisme, merci pour votre service client."
"Une équipe de professionnel à l'écoute des clients"
Choix
"Site proposant divers produits de bon rapport qualité prix."
"Rien à redire, choix diversifié et explications claires pour bien choisir sa PAC. Prix compétitifs, livraison très rapide avec appel du transporteur…"
Rien à redire, choix diversifié et explications claires pour bien choisir sa PAC. Prix compétitifs, livraison très rapide avec appel du transporteur pour programmer le jour de livraison. Je recommande ce site.
"Livraison rapide Site offrant un vaste choix de produit"
Philippe W.
25 sept. 2026
Avis vérifiéOffre rapide suite a ma demande et livraison au top.
Chantal C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Joel S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Thomas P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBien fluide et produit facile à trouver, au bon prix pour une livraison à domicile
Claudie M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est conviviale. Dans notre cas, les délais de livraison n'ont pas été respectés. Nous nous sommes abscentes la semaine dernière donc nous avons été livré lundi 21. Au déballage, le moteur est parfait mais son socle noir est cassé. Nous avons pu le mettre en place tout de même et il fonctionne normalement. Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez nous faire parvenir un nouveau socle car nous craignons qu'il ne tienne pas longtemps. Nous pouvons vous faire parvenir des photos si vous le souhaitez.
Christiane A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSite fiable, service rapide
Denis G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais sans difficulté, matériel de qualité (juste trois jours d'utilisation pour le moment)
Enrique B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLe service commercial a été de très bon conseils. Le produit proposé a bien répondu à mes attentes. Livraison rapide.
Christian P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, le produit livré n'est pas conforme à la commande et à la facture. Pour une bâche à bulles demandée avec les bords arrondis, on me livre une bâche avec les bords droits ! Des messages interminables avec le SAV. Aucune excuse, aucune proposition pour solutionner le problème, la bâche n'épouse pas la forme du bassin et offre une prise aux vents.
Réponse de Piscine-center.net
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre commande et nos échanges n'aient pas répondu à vos attentes. Votre expérience nous préoccupe, merci de contacter notre service client en message privé pour que nous étudiions ensemble une solution. Bien cordialement. L’équipe piscine-center
Réponse de Christian P.
Bonjour, dans l'historique des échanges avant livraison du produit, vous me demandez par mail de préciser la position des oeillets pour l'enrouleur, mais à aucun moment le rayon des angles de la bâche. Vous décidez d'ignorez le plan de confirmation où les angles sont clairement dessinés et vous livrez le produit avec des angles droits. "Cerise sur le gâteau", vous facturez le surcoût de la découpe avec les angles arrondis.Bien cordialement.
Gilles G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et disponible par contre dommage qu'il n'y ait pas de suivi livraison pour savoir où est le colis
Ets F.
Josiane S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSur le site il faudrait pas mettre 48h à 72h pour les transporteurs c’est difficile a tenir Mais nous avons eut un chauffeur très gentil
Claudine C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour des renseignements sur l escalier, j'ai très bien été conseillé. Merci
Guillaume D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile à trouver ce que l'on cherche, produit correspond parfaitement à la demande, livraison rapide et qualité et conseil téléphonique au top !!!
Fabrice P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide .je suis client depuis plusieurs années.
Vincent C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe veux mettre l accent sur la qualité des échanges après visite du site
Decaux T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRAS; TOUT EST PARFAIT !
Ludovic G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel Accessible et à l'ecoute du client
Michael R.
21 sept. 2026
Avis vérifiébon conseil livraison le lendemain parfait
Martine M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité merci