Évaluations clients
Livraison rapide et produit conforme je vais peut etre mettre un bypass car la pompe de 8m3 est une forte
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Commande livrée en 3j en pleine vacances de juillet
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
J'ai passé une commande le 24/8/24 mais je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré les 2 contacts que j'ai eus avec vous, comme c'est le week-end, je vais devoir vous téléphoner à nouveau le lundi 5/8/24 pour essayer de déterminer ce qui est arrivé à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC R.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Nous avons expédié votre commande immédiatement, malheureusement le transporteur a du retard sur votre secteur. Nous faisons au mieux pour vous apporter une réponse rapidement Merci de votre compréhension Restant à votre disposition Cordialement Piscine Center
Site pratique, bon accueil téléphonique service commande. mais renseignements pas toujours fiables Par contre livraison un peu plus longue que prévue.. mais livreur efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Apparaît de petite qualité,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Chez piscine center, l'équipe est soudée, professionnelle, empathie, le maximum est fait pour satisfaire le client,qqesoit le service. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Salutations de Grèce. J’ai reçu ma commande le 30/07/2024 beaucoup plus rapidement que prévu. La pompe était OK à l’intérieur de la boîte en carton, mais je recommanderais d’utiliser une feuille de protection en plastique à bulles à l’avenir car la pompe est en plastique. J’ai installé la pompe très facilement, quelques jours après l’avoir reçue, en remplacement de mon ancienne pompe Desjoyaux P25. Il fonctionne bien depuis vendredi dernier 02/08/2024. Merci beaucoup pour votre réponse rapide et votre expédition. Tout le meilleur ! Gerasimos.
Avis du , suite à une expérience du par GERASIMOS K.
Livraison correcte, accueil PISCINE CENTER parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Très bien très pro
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Commande et livraison comme indiqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Pour moi la meilleure adresse de PACA pour tout ce qui touche à la piscine. Ils sont trés réactifs et les délais de livraison trés courts. J’avais trouvé mon dernier produit un peu moins cher chez un concurrent, et a ma demande piscine center s’est aligné au même prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Contenu conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
délais et caractéristiques pompe respectés, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Site clair, j'ai fait une commande dans lequel une pièce était abîmée, le SAV m'a de suite envoyé la pièce de rechange que j'ai reçu 24h après, c'est très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Très bon accueil lors du retrait à Entrepôt. Nous ont montré le matériel pour vérifier s’il était conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bo site, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bien ,car new.des chez zodiac depuis 7ans
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien. Le service correspond à la promesse du site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très bonne réactivité, tarif au top. Livraison dans les délais Continuez dans ce sens. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bon robot efficace Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Compétent. Serviable
Avis du , suite à une expérience du par DOMY D.
Très bon conseil de Chris. Rien à dire . Bon prix et reçu rapidement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Les tarifs sont très compétitifs. Expedition rapide et emballage très soigné. Produit de qualité, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
SERVICE ATTENTIF
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
bon dans l ensemble ce n'est pas notre premier commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Achat d’un robot neuf . À l ouverture le robot présente des traces de décoloration manuelles. Quelques échanges avec le sav qui n’entend pas ma demande de transparence sur la vie d’avant de robot soi disant neuf. Tant pis espérons que s’il y a un soucis la garantie puisse fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour En effet nous avons vérifié avec le numéro de série de l'appareil, ce robot n'est jamais sorti de nos stocks Nous vous avons tout de même proposé un dédommagement Restant à votre disposition Cordialement Piscine Center
Réponse de EMMANUEL P.SignalerComme je vous l ai écris plusieurs fois, je n’attendais pas un dédommagement . J attendais simplement une vraie explication que je n ai jamais eue. pour clore le débat j ai accepté votre « dédommagement de 20€ « car j’ai vu qu’il n’y aurait pas possibilité d avoir la réponse que j attendais. Le dédommagement je ne m’en servirai pas. Je fais pas l’aumône . Ce que j attendais n’est pas financier.
Après avoir acheté une bâche à bulle le 21 juillet de 8m X 4m et mon achat a été débité, je reçois un appel téléphonique ce jour 31 juillet pour me dire que je dois acheter cette bâche sur mesure (on n'a pas pu me communiquer le prix). La bâche commandée est de taille standard. Je ne comprends pas et suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Nous sommes désolés, en effet nous n'avions plus de stock sur des bâche prédécoupés, c'est pour cela que nous sommes obligé de passer sur une fabrication unitaire Restant à votre disposition au besoin Cordialement Piscine Center
Bon produit. Installation sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
J'ai contacté le serveur après vente car mon robot ne fonctionne plus. J'ai été bien reçu. J'attends des suites favorables je l'espère.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Impeccable. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Rapide et efficace, Petit bémol pour la livraison (mais il s'agit du transporteur) ou mon carton à l'arrivée était totalement éventré et avait été fouillé. Heureusement que c'était en une seule pièce sans petit sachet de vis ou d'attaches
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Très bon produit. Mise en place sans problème. Très belle effet et bonne sécurité. Je recommande. 👌
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
plutot tres facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Du traitement de la commande jusqu’à la livraison : parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Serbice au top .... serieux et réactif. Prix corrects. Envoi gratuit. Bache realisée conformément à la commande. Tres bon suivi 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Après avoir reçu le Robot Polaris 280, au prix de 399€, il m'a tout de suite semblé évident que ce produit était défectueux. J'ai contacté le service après-vente et on m'a demandé de fournir une preuve d'achat et des photos du produit, et on m'a répondu que les consommables n'étaient pas sous garantie (je venais juste de recevoir le produit, comment cela pouvait-il être un problème ?). On m'a finalement demandé de retourner le produit à une autre société (leur fournisseur) et que je devrais payer les frais de retour du produit défectueux qu'ils avaient fourni et dont ils refusaient d'assumer la responsabilité ! Je n'avais pas vraiment le choix car le produit défectueux était complètement inutilisable. Il m'a coûté 22€ pour retourner ce produit défectueux, et toute l'expérience a été une grande déception et je ne me sentirais certainement pas enclin à traiter avec cette société à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de commande à la livraison j'ai noté un très bon suivi et respect du délai de fabrication. En attente de la mise en place à l'entrée de l'hiver pour découvrir la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Très sérieux, les dimensions sont à confirmer avant toute fabrication. C’est la seconde fois que j’achète une bâche de piscine chez ce fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
encore une fois emballage abîmé... cartons constamment déchirés, je ne comprends pas comment quelqu'un peut traiter ainsi des marchandises qui ne lui appartiennent pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRES M.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Nous sommes navrés que le transporteur ai endommagé le carton de protection de votre matériel, visiblement c'est uniquement l'emballage qui a été touché car nous n'avons pas de réclamation de votre part concernant un quoiqu'onques problème. Restant à votre disposition en cas de besoin Cordialement Piscine Center
Réponse de ANDRES M.Signalermerci pour votre réponse qui ne résout malheureusement pas très bien le problème. L'idéal serait de renforcer les emballages avec par exemple du film rétractable, car une mauvaise manipulation des cartons entraîne leur déformation, et pas seulement pour les moteurs de piscine, où le capot plastique arrière du moteur est définitivement endommagé en raison d'un renforcement insuffisant du caisson, mais surtout dans la fabrication sur mesure d'un liner de piscine, où il existe un risque de rupture, ce qui est inacceptable pour le client potentiel suite à des réclamations ultérieures , non seulement pour la perte de temps avant le remplacement, mais surtout pour l'argent que le client investit dans la commande.
Commande, prise de mesures, livraison... Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.
Commercialement et techniquement , ils sont au top .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN N.
6 étoiles pour le service de livraison, qui a organisé la livraison en différée à mon retour de déplacement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Navigation facile sur le site, livraison 3 jours après la commande. Superbe expérience
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
tres bien recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Aucun problème, délais de livraison respecté, carton arrivé en parfait état, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Très mauvais service après vente. Le robot ne fonctionne pas . Retour à mes frais alors que je ne peux m en servir. Très decu de piscine centre. Plus d achat sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Comme mentionné dans nos conditions générales de vente, les frais de retour restent à charge de l'acquereur Merci de votre compréhension Restant à votre disposition Cordialement Piscine Center
Réponse de ERIC L.SignalerOK s il s agit d un panneau. La c est un robot neuf qui n à jamais servi puisque défectueux. C estvous qui m avez livré un robot défectueux. Je demande donc expressément le remboursement des frais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
la date annoncée de livraison n'a pas été respectée. Nous prévoyons une présence sur place toute une matinée et le livreur n'est pas passé. Le lendemain le livreur n'a même pas prévenu qu'il passerait. Il a déposé le colis devant la porte. Donc si le colis était endommagé, personne ne pouvait le constater. Ce n'est pas un service!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Nous sommes navrés que le chauffeur de la société de transport, externe de piscine center, n'ait pas respecté son engagement de créneau de livraison Nous remontons cette information a l'agence de livraison Restant tout naturellement à votre disposition Cordialement Piscine Center
SITE BIEN FFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND P.
Produit de bonne qualité apparemment, délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
tres simple d'utilisation et livraison gratuite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par IVAN V.
services commerciaux compétents
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
client depuis 2019 avec plusieurs commandes notamment du service après vente la perfection , beaucoup d écoute, de vrais professionnels qui solutionnent les soucis qui n en sont plus changement d un filtre etc etc transfo a changer rapidité efficacité toujours aimables a recommander à 2000 % MERCI pISCINE CENTER
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Tout a été parfait. De la demande d'informations avant achat, en passant par la commande, jusqu'à la livraison ultra rapide (48h). Et un prix plus bas que les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Efficace de la commande à la livraison. Robot de piscine en promo, top.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Documents mode d’e mploi mal faits, insuffisants et incomplets.schémas peu explicites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Site très complet, on y trouve tout le nécessaire pour l’entretien de la piscine, et sans difficulté de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Livraison plus rapide qu'annoncée et tant mieux quand on a besoin de la pompe en plein été
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Beaucoup de choix à prix competetif. Livré rapidement dans la boîte aux lettres. Site Internet agréable et commode.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
robot qui semble robuste , simple à faire fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Rien à redire sur la livraison et le produit . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
L article reçu n est pas le bon. J attend un retour suite à un nouveau devis reçu sur ma boîte mail sans photo du produit ni descriptif... Je ne vais pas recommander si on m envoie encore un article qui ne va pas sur mon robot. J irai voir ailleurs. Dans l' attente...
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Nous vous avons envoyé tout les éléments pour que vous puissiez commander les bonnes pièces, nous attendons votre retour Restant à votre disposition Cordialement
Compétitif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
les produits et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
livraison prévue le 19, réception du colis le 22.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Commande reçue incomplète.Service après vente réactif ,a vite envoyé la pièce manquante. Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN Z.
Très bon site, beaucoup de références à prix correct Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
expedie en temps et heure, embalage solide, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Parfait : livraison rapide, emballage très serieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Délai de livraison et conseils techniques efficaces et rapides
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Rien à dire - TB
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Parfait comme d’habitude le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Service interne super, prix donné puis modifié pour le transport hors France. J'ai du aller chez le transporteur chercher mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Comme mentionné, des frais de port s'appliquent si vous demandez une livraison hors France, la vous avez demandé une livraison en Belgique Merci de votre compréhension, restant à votre disposition cordialement Piscine Center
bon produit bonne communcation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Super produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
parfait je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Rapide et serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Emballage carton déplorable, écrasé pendant le transport, enrubanné par GLS. Le skimmer est apparemment intact ... Un miracle!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Nous sommes désolés que le chauffeur n'ait pas pris soin du carton, si la marchandise n'a rien c'est le principal Restant à votre disposition en cas de besoin Cordialement Piscine Center
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Je n'ai pas encore testé les produits mais en tout cas, par rapport à la livraison = 10/10, Sur la qualité des produits, je ne me fais pas de soucis, Bravo, continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Site très réactif expédition rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Commande rapide et service client présent.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.