Evaluations clients
dommage : prix transport trop élevé 15 euros pour un petit colis !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Tout parfait, le moteur et le bon qu'on avait besoin ,reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
A la livraison un carton était fortement abîmé en l'ouvrant j'ai constaté plusieurs rayure profonde sur 1 skimmer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit a été livré dans un état insatisfaisant, avec un carton endommagé et des rayures sur le skimmer. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous comprenons votre déception. Malheureusement aucune réserves n'ont été émises lors de la livraison de votre commande Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l’avenir. Cordialement, L'équipe de piscine-center.net
Réponse de Christophe MSignalerBonjour, la réserve à bien été mise sur le bon de livraison, mais le livreur ne m'a pas laissé de double
Adresse sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Commande très facile Société DB Shencker au top Produit super … à la prochaine commande. !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Service client au top et très professionel
Avis du , suite à une expérience du par ZORAN Z.
Excellent site .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Carton ouvert...la sociéte de transport SCHENKER ouvre les colis !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l’état de votre colis à la réception et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de piscine-center.net
Très simple Rapide et efficace Nous verrons à l’usage mais le produit est conforme à la qualité attendue. C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE T.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Très réactif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Très bon suivi de la demande de disponibilité du produit. Des que le produit a été disponible et commandé, délai de livraison très court. Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Juste une bosse sur la carrosserie, du fait des transporteurs je pense
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très satisfait de ma commande, conforme à mes attentes, délais de livraison extra.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Magasin sérieux,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Service commercial au top,juste un bémol sur la livraison,. Aucune protection sur le moteur dans l’emballage, j’ai récupéré des bouts de plastiques dans le carton mais heureusement sans incidence pour le fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rien à redire , le site est clair , la livraison a était rapide, j'attend le redémarrage de ma piscine pour tester la PàC
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Efficace et parfaitement adapté à mon attente !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
le livreur sous prétexte que son véhicule utilitaire était trop grand ma demandé de venir récupérer les 2 colis devant la mairie du village alors que l'accès est facile et sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Tout a fait satisfaite, que ce soit du site, de la simplicité de commande, du délai rapide de livraison et du produit commandé. Je recommande Piscine Center.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Prix correct, expédition rapide et gratuite, ne rien changer.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Déjà fait plusieurs achats sur ce site, jamais de problème. Les conseillés au téléphone sont très pro et avenant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Article conforme à la commande, livré dans les délais et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Très bien , pr la Réactivité au Tel et le Professionnalisme , produits vite expédiés et reçus avec un Petit délai en raison de la Logistique du Transporteur , colis ouvert , apparemment en Bon état , par contre le Moteur Waterfull ne sera branché que Mi-Mars , et le Sable :GRAVIER Changé qu'après la Période des Pollens , donc en attente de Jugement . Merci et Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Bonjour Réactivité, bons conseils et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Livraison hyper rapide et tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Très satisfait du produit et du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
The sales organisation helped me very good
Avis du , suite à une expérience du par PETER T.
Frais de port trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Très bon matériel Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Bonjour commande effectuée le 17 février. Aucune information pour prévenir que vous n’aviez pas la marchandise. Service information nul, car si je n’avais pas appelé, je n’aurais pas reçu votre mail me signifiant que vous m’envoyiez la commande. Sérieusement, à revoir Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Un délais de 15 jours était affiché sur notre site lors de votre commande Merci de votre compréhension Restant à votre disposition Cordialement Piscine Center
facile à trouver le site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Grand choix de produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bon site avec un grand choix de produits à des tarifs intéressants. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE. TRES BON SITE POUR TOUT CE QUI COMPTE POUR LA PISCINE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Parfait pour la gestion des commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC O.
Je donne 3 ŕtoiles, je connais le produit, juste les seaux de peinture sont arrivés trés cabossée, le livreur m'a dit les avoir eu en l'état. D'ailleurs je k'avais d'igname au service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Je suis étonnée que le transporteur vous ai dit l'avoir eu en l'état, sachant que les seaux vont d'agence en agence avant d'être livré au destinataire,. Avant expédition des commandes chaque colis est vérifié afin d'éviter ce genre de problèmatique Restant tout naturellement à votre disposition en cas de besoin. cordialement Piscine Center
Pompe commander depuis le 28 janvier ,on ai le 22 février et toujours rien .on appelle et nous dit on a un problème avec le fournisseur.donc très déçu pour une fois
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Site très clair. Beaucoup de choix. Excellent rapport qualité prix. Livraison impeccable. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Fuyez ce site, service après vente déplorable !! Nous avons commandé un robot de piscine donc un robot neuf que nous avons reçu détérioré (avec une membrane cassée posée sur le robot). À notre grande surprise, le service commercial a donné notre dossier au service après vente au lieu de nous proposer un échange standard !! À partir de ce moment là, il a fallu négocier avec le sav pour leur faire comprendre qu’on souhaitait un robot neuf et non une réparation sur un robot jamais utilisé !! Heureusement que nous habitons à côté du fournisseur du robot, nous nous sommes rendus sur place et un avoir a été créé aussitôt afin de retourner le robot cassé et recevoir un robot neuf !! Si tout va bien, rien à redire mais quand on lit les différents avis on comprend bien que s’il y a un quelconque soucis sur la marchandise commandée, vos ennuis avec piscine center commenceront… Un conseil : commander chez un autre marchand !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour J'ai beaucoup de mal a comprendre votre commentaire, car jamais il a été mentionné de vous envoyer des pièces de rechange. Nous avons demandé le retour de l'appareil pour échange a réception, ce qui a été réalisé en moins d'une semaine. Merci de bien vouloir revoir votre notation car cela n'est pas représentatif de la réalité Merci de votre compréhension Restant à votre disposition en cas de besoin. Cordialement Piscine Center
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Des personnes à l’écoute, et très compétentes,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Problème avec livreur que piscine center a par son SAV réglé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Produit conforme et délai respecté très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Site clair et accueil téléphonique impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GYSELINGS C.
Le service client a retrouvé la pompe achetée en 2008 et l'achat de remplacement s'est très bien passé y compris la livraison en 48h. La nouvelle pompe a été installée sans aucun problème car plug'n play. Bref, très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
La poste avait signalé que la facture était absente. J’ai contacté piscine center , tout est rentré dans l’ordre . La plate-forme clientèle est performante en terme d’attente, d’accueil et de réactivité . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Le prix affiché n'est pas le même au moment de payer. Surtout le double c'est énorme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de piscine-center.netSignalerBonjour Je suis étonnée de votre commentaire, car les prix affichés sur notre site sont ceux qui sont à régler dans le panier. Je viens de vérifier l'affichage de l'article commandé ainsi que le montant payé, ce dernier est identique Nous restons à votre disposition en cas de besoin Cordialement Piscine Center
Livraison rapide, prise de contact du livreur avant passage au domicile, colis parfaitement emballé et apporté avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par BREL A.
Bonne explication sur le choix du produit
Avis du , suite à une expérience du par GB SERVICES S.
le carton du colis est arrive très abime, mais il ne manque rien à priori
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
La pompe manque de pièces: Joints Calage en fond de coffre Voilà pourquoi un peu moins cher
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Efficace rapide très bon conseil livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.
Expédition rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Bien reçu dans les 48h déjà commander et super produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
10/10 ne changer rien très efficace. commande passé le mardi après midi reçue le jeudi matin au top merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Accueil téléphonique sympathique ,
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Tout s est bien passé à la commande avec Maryline et à la livraison. On n à pas testé la piscine vu la météo !
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND L.
satisfait de mon achat aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Bonjour , navigation facile sur site internet , descriptif des articles bien détaillé en plus des dimensions , et surtout des tarifs attractif sur certains articles , mais pas sur l'ensemble . Récupération de ma cde au dépôt du Muy , super sympa et ouverture de chaque carton pour vérification . Je garde le site dans mes favoris .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Commande reçue dans les délais. Par contre un sceau de chlore était cassé mais le carton était intact..... heureusement nous avions un sceau vide et l'avons transvasé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
J'aurais aimé disposer du tarif des pièces de réparation de ma pompe, ou un devis de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par GUILAIN M.
livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
expédition rapide, produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Société sérieuse, équipe agréable et professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
tres bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
client depuis longtemps je résidive en achetant ma piscine chez piscincenter la confiance règne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
efficaces ,simples sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Site facile , pour la livraison cela est très compliquée , impossible de joindre le transporteur, heureusement que j'ai eu une dame très sympathique et professionnel de chez piscine center qui a pu joindre le tpts et fixer un RDV . J'attend un autre colis et j’espère que cela iras mieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
C'est ok fait le job
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Site fluide, navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Équipe réactive et compétente. Piscine center à joué le jeu pour s’aligner sur le prix de la concurrence de ma pompe à chaleur donc engagements tenus, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Livraison gratuite est sans problème du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Livraison rapide . Materiel conforme à la commande Facile à monter 👌
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Informations détaillées et fiables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Tres bon conseil , rapidité et respect du délai de livraison . matériel conforme à la commande et reçu en parfait état . Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Tout est clair . Ce que j’ai apprécié c’est d’être tenu au courant de l’évolution de ma commande jusqu’à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Pour l instant produit non testé. Mais livraison parfaite rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Je recommande, tant sur la commande, l'AR, le délai, la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Bien répondu à toute mes attentes . Service commercial au top Pas encore essayé le produit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Livraison rapide, très bien emballé, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Tout est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JANTJE P.
Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.