Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiécorrect
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande simple, livraison très rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux au téléphone, très professionnel, je recommande. Livraison conforme a la commande
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu une pompe avec l’hélice casse et qui manque le cache ! J’ai payé €400 et je trouve ça inacceptable.
Réponse de piscine-center.net
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation lors de la livraison de votre pompe, les pièces de remplacement vous ont été adressé dans les 48h suivant le litige. Sachez que nous faisons toute notre possible afin de satisfaire nos clients et limiter les casses transport, mais cela est totalement indépendant de notre volonté c'est pour cela que nous essayons d'être le plus réactif lors des litiges afin de ne pas pénaliser d'avantage nos clients. Merci de votre compréhension Restant à votre disposition. Cordialement Service Client Piscine Center
14 oct. 2021
Avis vérifiéun reproche au nauty TC le cable s'entortille à chaque fois
14 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi plus rapide qu’annoncé
12 oct. 2021
Avis vérifiécommande traitée rapidement. j'ai commandé avant 18h et j'ai pu retirer le lendemain matin la pompe à l'entrepôt du Muy.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien devis reçu rapidement , ainsi que la livraison
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et parfaitement conforme à la commande.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison. Et la bonne pièce.
Avis vérifiéToppp!
12 oct. 2021
Avis vérifiéIt is a bit complicated. The balai was poorly packed and have a lot of scratches. You need to pack it much better.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper en plus quelqu'un au téléphone pour donner des conseils...ca devient très rare ...merci ... livraison parfaite et robo super
12 oct. 2021
Avis vérifiéAttention au transporteur, colis endommagés !
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduit livré dans les délais. Ratio Qualité/Prix satisfaisant.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des spots chez piscine center. Je les appels pour être sûr d'avoir la bonne traversé de paroi et prise balais qui s'adapte. Je tombe sur quelqu'un qui me dit : oui oui, ça ira et je sens bien qu'il a la flemme de vérifier. Du coup évidemment ça ne va pas. Mes travaux prennent du retard et tous les frais livraisons et retours sont à ma charge sans geste commercial ni sans que l'on m'explique quelle prise acheter.
Réponse de piscine-center.net
Bonjour Nous avons bien pris en compte votre demande concernant les éléments quo ne conviennent pas, suite a cela nous vous avons transmis les références des pièces qu'il vous manquait par rapport à votre installation. Nous restons tout naturellement à votre disposition en cas de besoin Cordialement Service Client Piscine Center
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Suite à erreur de ma part sur la commande, renvoi de l'appareil, et remboursement rapide, le tout en contact constant avec le service après-vente, très réactif et de bon conseil. A recommander sans modération
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit apparait comme étant en stock sur le site, mais n'est toujours pas disponible.
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide. N'ayant pas eu à faire au sav je ne peux pas le noter.
12 oct. 2021
Avis vérifiécommande bien arrivé plus qu'a mettre en place