Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
22 sept. 2021
Avis vérifiéRéactifs, à l écoute, joignable...top
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a bien suivi, très satisfait du produit pour le moment .
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçut du produit car il n'a jamais fonctionner et j'ai essayer d'appelé le service et personne m'a répondu donc très très déçut de center piscine.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et prix corrects. Livraison rapide. Parfait.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite très régulier Très bons produits
Avis vérifiéRas
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Commande conforme et rapide. Suivi aisé.
22 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Pompe fonctionne parfaitement depuis deux mois. Par contre pompe légèrement abîmée lors du transport du a son emballage pas tout a fait adapté à sa taille.
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée début juillet et reçu mi-septembre... Evidemment au moment de cliquer, on me disait qu'il arriverait dans le 15 jours max. Ensuite, aucune communication de leur part. C'est moi qui suis allé à a pêche aux infos. Points positifs: Ils ne sont pas cher et Ils répondent... Rien a dire de plus...
22 sept. 2021
Avis vérifiébouée arrivée percée et non remplacée !!!! scandaleux
22 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix on trouve tous les matériaux nécessaire pour une piscine. Livraison rapide.Très bien.
22 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons passé la commande jeudi 9 après midi la livraison effectuée le lundi 13 Avec un livreur très aimable Bravo!,,,
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressant.
Avis vérifiéTrès pro , super SAV
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ok par contre impossible de joindre le service commercial
22 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi mal enballe et service client très lent
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe l’ai testé tardivement ma piscine étant en rénovation. Satisfaite du robot
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, précis, et bien fourni. Livraison dans les délais , parfait.
22 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé, tarifs corrects.