Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, en revanche les délais indiqués et stocks n’étaient pas à jour, j’ai dû appeler pour le tenir au courant des délais de livraison de ma commande. Le service client est compétent et aimable . Je suis globalement satisfaite de mes achats chez eux
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai tjrs pas était livré de ma pompe à chaleur depuis le mois de juillet
22 sept. 2021
Avis vérifiéService de livraison rapide mais cher pour la Belgique
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
22 sept. 2021
Avis vérifiéCliente depuis quelques années j’ai toujours été satisfaite à tout point de vue.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrop d attende au téléphone pour vous obtenir. (Cogolin ). Sinon personnel très sympa et compétant JE RECOMMANDE
22 sept. 2021
Avis vérifiéAttente de commande longue malgré matériel dispo sur le site.
Avis vérifiéProblème résolu
22 sept. 2021
Avis vérifiéSuper traitement super personne au téléphone ou à e-mail super contact bref le top
22 sept. 2021
Avis vérifiéPour avoir commander presque tout mon matériel pour ma piscine enterrée de 9x4, avec Piscine Center c'est la loterie : soit tout va bien soit c'est une vraie catastrophe pour avoir des infos sur les délais de livraison, être en contact avec une personne qui cherche une solution ou tout simplement compétente.
22 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à la vente livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et même un peu en avance. Meilleur rapport qualité prix
Avis vérifiéConforme aux attentes
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. L’aspirateur a littéralement changé ma vie. Plus de tuyau à dérouler. Plus de remplissage( j’envoyai systématiquement à l’égout). Seule inconnue: le s.a.v. ( je pense notamment aux filtres qu’il faudra changer), mais pour l’instant « tout baigne ! »
22 sept. 2021
Avis vérifiélivraison au bout de 15 semaines alors que le delai sur le site etait de 7 jours j'ai du envoyer des mails plusieurs fois pour etre informer des suites de ma commande heureusement les mails envoyés sont traites assez rapidement pour la premiere fois je suis tres deçus de ma commande
Réponse de piscine-center.net
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. En effet sur le matériel commandé, le fabricant a du mal a sortir les produis d'usines ceci étant lié a la crise sanitaire et aux problème de réapprovisionnement des matières. Nous en somme sincèrement désolés pour tout ce retard, sachez que nous faisons notre maximum afin de délivrer des délais les plus précis possible. En espérant garder votre confiance Cordialement Service Client Piscine Center
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants. Site sérieux, Livraison rapide et soignée.
22 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des engagements de fabrication et de livraison. Qualité du produit conforme à la description.
22 sept. 2021
Avis vérifiéExtraordinaire, eau cristalline tout l'été