Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéCommande bien passée
30 août 2021
Avis vérifiéTrès content et le service commercial a l'écoute et vous dirige vers les produits adaptés
30 août 2021
Avis vérifiéservice client tres bien
30 août 2021
Avis vérifiéArrive très rapidement. Elle ' est pas encore installée.
30 août 2021
Avis vérifiéBonjours désolé mais j’ai commandé il y a plus d’une semaine un volet de skimmer que je n’ai toujours pas reçu . je trouve cela pas très sérieux vu que la piscine on s’en sert pratiquement que 2 mois .
30 août 2021
Avis vérifiéLe service commercial est au top! La réactivité est bonne, mieux que le service après vente.
30 août 2021
Avis vérifiéExcellent service: expédition extrêmement rapide, réception en moins de 48 h, en plein mois d'août. Exceptionnel !
30 août 2021
Avis vérifiéLa navigation dans le site ne pose pas de pb significatif, mais les expliquations commerciales sont incomplètes . Les notices Aquaboot ne sont pas claires quant à programmation de UR400 et il m'est impossible de telecharger l'appli de télécommande sur mon téléphone Android. Il va falloir que Piscine Center sinon je renvoie l'appareil.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéle site et bien fait , par contre pour le produits que je voulais le vendeur ne m'a pas écouté et m'a proposé deux devis qui ne correspondait pas à ma raquette. j'ai donc rappelé dans la foulée, une autre vendeuse m'a écouté et proposé le produit que je voulais.( je la remercie)
30 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Super vite reçu
30 août 2021
Avis vérifiéTrès mécontent du service après vente
30 août 2021
Avis vérifiéCommande par internet, contact tel pour vérification des mesures,.. Très sérieux !
29 août 2021
Avis vérifiéTout était presque parfait stock délai etc mais des livreurs pas du tout à la hauteur et finalement cela donne une mauvaise image globale de piscine centre. Le livreur a fait déplacer ma belle mère de 80 ans, elle a du prendre sa voiture et aller récupérer son filtre a sable a 4 ou 5 km prétextant qu il avait atteint son quota de kilomètres. Je précise que c était un vendredi et que c était la dernière cliente.
29 août 2021
Avis vérifiérapide bien place au niveaux prix
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison nombre d'articles et pieces disponible
Avis vérifiéRAS C EST PRO
28 août 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux. Produit conforme. Livraison rapide. Prix attractif. Que du plus.
28 août 2021
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles car le lecteur digital ne fonctionnait pas. J'ai contacté le service client et le remboursement du produit à été effectué. Donc les 3 étoiles sont dues uniquement à la réactivité du sav. Merci. En revanche, le produit en question n'en mérite aucune évidemment...