Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
16 août 2021
Avis vérifiéfacilité d'accès, réactivité, rapidité
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
16 août 2021
Avis vérifiéCommande passée le matin, matériel récupéré à 13h30 . Commande conforme. Tout parfait de l’appel téléphonique à la livraison. Bravo pour le service.
16 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement comme j'avais demandé
16 août 2021
Avis vérifiéBon catalogue, commande facile, livraison sans problème. Mais le système de demande d'information n'est pas terrible: la réponse arrive sur le compte client, sans notification, et et n'est pas très pertinente.
16 août 2021
Avis vérifiéarticle indiqué en stock mais non, en fait. si je n'avais pas contacté Piscine Center, j'attendrai sûrement encore. code promo, même si actif sur le bon de commande, n'a pas fonctionné ?!? j'ai été débité du montant initial (sans le code promo). Et maintenant, j'attends mon remboursement...
16 août 2021
Avis vérifiéNavigation et commande nickel
16 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, délais respectés. Je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéexpédition rapide , cite très sérieux . produit conforme à mes attente
Avis vérifiépro
14 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide Rien à dire Tout à été reçu et dans les temps
14 août 2021
Avis vérifiéSite TB et service commercial TB mais livraison trop longue et produit en partie défectueux
14 août 2021
Avis vérifiéPompe marquée en stock mais après commande non disponible avant 10 jours J’ai été obligé de prendre un modèle 150€ plus chère car disponible ! Aucun geste commercial ni même un bon d’achat pour une pompe à 850 €, je ne suis pas sur de recommander sur leur site ! Sinon parfait la livraison et les produits.
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéenvoi très rapide
Avis vérifiéParfait rapidement envoyé
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les délais et facilement utilisable
Avis vérifiéDeai de livraison record moins de 48 heures Merci