Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiénil
9 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, certes avec un jour de retard mais le transporteur m'a appelé pour prevenir donc c'est ok pour moi
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
9 août 2021
Avis vérifiéSi la livraison a été rapide il ne faut pas compter sur le service après vente car ça fait un mois que j'attends le bon filtre, il y a eu erreur de livraison mais bon j'attends et suis sans nouvelles de leur part.
9 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.Merci.
Avis vérifiéconseil très précis
Avis vérifiéSuper
9 août 2021
Avis vérifiéPrix placé, délai de livraison respecté même avant l'annoncé. La description du produit sur le site était complète et précise, et l'utilisation s'avère efficace.
8 août 2021
Avis vérifiédélai de livraison ok
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison trés rapide,le colis est arrivé en bon état.
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conseillée très professionnelle et commerciale Merci de l'accueil téléphonique que j'ai pu échanger
Avis vérifiéRapide et efficace
8 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et assez clair
8 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitif et délais de livraison respectés.
8 août 2021
Avis vérifiéRecherche rapide du produit et livraison en 1 semaine sur la réunion 🇷🇪
8 août 2021
Avis vérifiéBon prix Livraison rapide Juste parfait !
Avis vérifié👍👍👍
8 août 2021
Avis vérifiéExcellents conseils, prix nickel, je recommande
8 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore installé le matériel