Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéClapet arrivé défectueux
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, correspond exactement à l'ancien modèle europa fonctionne très bien, très bien emballé et protégé, reçu rapidement. Merci.
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien étudié pour trouver tous les nécessaires piscine. Informations par téléphone utiles et bien expliquées, accueil sympathique. Transport sérieux, info sur l'avancement de la livraison bien fait coté piscine center et coté du transporteur désigné. Rapport qualité choix/ prix très favorable.
19 juil. 2021
Avis vérifiéparfait. simple, efficace et livraison super rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide en livraison
Avis vérifiéTop
19 juil. 2021
Avis vérifiéerreur de sacs de sel pas celui commander et en plus mauvaise reclamation pour le faire changer
19 juil. 2021
Avis vérifiéLa rapidité et le prix .. excellent félicitations
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en un temps record, produit conforme à ma demande. Excellent Je recommande ce site
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue à une date et reportée à une autre date, le suivi n’était pas à jour sur le site. livraison effectuée sur palette à disposition à 30 m du portail dans un chemin accessible et j’aI finalisé l’acheminement sans livreur.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe seul problème est avec la société de livraison utilisée, les GLS sont des ordures et si j'avais su que vous les utilisiez, j'aurais acheté ailleurs.
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Pour commander, aucune problème dans l'historique de mes commandes, figurait la facture de la pompe acheté le 2/6/2017; Un clic et la nouvelle commande est enregistrée.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLa pompe est arrivée avec les palettes du ventilateur cassées. Remplacement du ventilateur en 72h. SAV sérieux.
Avis vérifiéEfficace, rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéles personnes chargée du service après ventes, devraient s'attendre à recevoir des demandes de clients moyennement satisfaits...Je suppose que quand tout va bien on s'adresse rarement au SAV! Donc dans Service après vente, il y a un indice qui pourrait permettre aux personnes du SAV d'identifier leur mission...( la vente ayant eu lieu, il reste le service à rendre....)
18 juil. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, je recommande
18 juil. 2021
Avis vérifiéAspirateur très bien pour ma piscine hors sol, capable d'aspirer le sable. L'inconvénient est qu'on doit rincer le filtre très régulièrement mais je crois que c le cas pour tous les aspirateurs