Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéBIEN
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande; j'ai dû téléphoner au moins 20 fois avant d'avoir quelqu'un, très ennuyeux , mais ensuite j'ai eu un monsieur charmant et efficace, qui m'a envoyé aussitôt le bon de commande par mail. J'ai envoyé, mes 3 chèques , confirmation de la commande et réception du plongeoir dans la foulée; ça m'a épatée! Vite fait et bien fait, c'est rare de nos jours!
16 juil. 2021
Avis vérifiéArticle livré très rapidement. Aucun problème. Je recommande.
Avis vérifiéLivraison très rapide
16 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site; commande conforme et reçue dans les temps. Aucun problème avec Piscine center.
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper Service. Le skimmer est arrivé endommagé, Piscine-center a remplacé les piéces immédiatement, livraison ultra rapide, super service aprés vente. PARFAIT !
16 juil. 2021
Avis vérifiéDans le cas de cet achat, impossible de vous joindre par téléphone pour obtenir des précisions. J'ai laissé un message sur le site il y a plus d'un mois, sans réponse. Vous m'aviez habitué à mieux.
16 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité du service conforme à la commande
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien renseigné par le service commercial.Livraison ultra rapide (24 h) .Sérieux.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très clair très rapide
Avis vérifiéSITE COVIVIAL DELAI RESPECTE A CONSEILLER
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe robot ne fonctionnait pas correctement à la livraison. J'ai tenté de joindre le service client de Piscine Center (payant !!!) à plusieurs reprises sans succès, et une fois un conseiller en ligne, on m'explique que le problème est connu, mais qu'aucune information n'est mentionnée sur le site ou dans le colis, mais qu'on va m'envoyer un tuto de réparation. 6 heures plus tard, toujours pas reçu de tuto, je retente de joindre le service client sans aucun succès, et je trouve les coordonnées du fabricant Maytronics : un conseiller en ligne à la première tentative (gratuit), le tuto envoyé dans la foulée avec des explications claires au téléphone, plus un an de garantie supplémentaire pour dédommagement, bref un vrai service client.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTop ! Livraison dans les temps.
16 juil. 2021
Avis vérifiéContact très pro avec le service, envoi d’une pre commande pour valider le ou les choix des produits et vérifier si cela correspond à votre demande et pour mon cas j’ai validé le devis en commande et délai de livraison respecté Plusieurs commandes faites sur de site é toujours très satisfait de leur prestation et de leur accueil. Personnel très professionnel et accueillant
Avis vérifiéparfait
16 juil. 2021
Avis vérifiébon produit, livraison dans les temps
16 juil. 2021
Avis vérifiépetit soucis avec la commande d'un liner
16 juil. 2021
Avis vérifiéUne gamme très large de produits. Rapidité d'expédition.
16 juil. 2021
Avis vérifiéRéponses rapides, claires et précises
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de la livraison et aussi pour le produit encore merci je recommande piscine center