Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. RAS...
13 juil. 2021
Avis vérifiénavigation facile et claire
Avis vérifiélivraison très rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide mais produit pas encore installé ! apparemment très conforme
13 juil. 2021
Avis vérifiéOffre claire et sans mauvaise surprise. Livraison rapide et emballage soigné. Tout ce qu'on attend d'une enseigne sérieuse.
Avis vérifiéSite sérieux
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème rencontré sur le site.
13 juil. 2021
Avis vérifiéApres un tres court delay, reponse sur ma question . Le lendemain mon robot etait delivre a domicilie en Belgique. Tres bon service !!
12 juil. 2021
Avis vérifiéSite et service client très bien. Mais le suivi d’expédition n’est pas satisfaisant. DB Schenker amorce la livraison puis cède le colis à des partenaires sans que le client en soit informé, si bien que le suivi disparaît ! J’ai contacté votre service livraison avec numéro surtaxé (c’est franchement mesquin et totalement déplacé quand on vous achète pour plus de 700€ de produits), service qui a été incapable de me renseigner sur la localisation du colis. Je n’ai eu une réponse de la part de ce service qu’après avoir été livré, pour me dire que le colis allait être livré ! Belle information !
12 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire si ce n:est que parfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravi des échanges que j'ai pu avoir via le SAV avec vos équipes. Réactives, des réponses en une journée voir moins, un bon guidage dans la recherche de la panne et au final commande de la bonne pièce. Remplacée ce weekend, l'eau est à nouveau à température. Pour une PAQ de 5 ans, ils auraient pu me forcer la main et me faire partir sur un remplacement d'office. J'étais déjà très satisfait et vous avais plusieurs fois recommandé. Je ne regrette pas. Merci à vous.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison entre 48 et 72h...je l’ai reçu une semaine et demi après. Un peu déçu. Ceci dit le robot fait bien le job.
12 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile; envoie rapide et suivi possible. Tout était parfait
Avis vérifiéProfessionnel
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et pas cher
12 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. pas de problème. envoi rapide et reçu rapidement. content du service.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne commanderai plus chez vous . Si vous voulez que vos client soit satisfait alors changez de transporteur. 1 commande passé le 22juin et à ce jour (le 4 juillet) toujours rien reçu
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et je n'ai aucune information de leur part sur la date possible de livraison, alors que les articles étaient en stock sur le site lors de la commande.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison est rapide. Mon interlocutrice Victoria a été de bons conseils, très pro
12 juil. 2021
Avis vérifiéje suis content des commende que j'ai passée chez vous