Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande reçue très rapidement.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé un mail pour avoir des précisions pour la mise en service, je suis toujours en attente de réponse!!!!!!
7 juil. 2021
Avis vérifiécommande effectuée sur le site et reglée en carte bancaire avec materiel en stock sur le site et toujours pas livré
7 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation et commande facile sur le site. Commande livrée dans les délais. Produit Pas encore utilisée. Satisfait !
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, pot reçu dans un état lamentable avec de gros chocs de tous les cotés je me demande ce qui va se passer à l'ouverture
Avis vérifiéBon rapport Qualité - Prix. Livraison rapide et sans souci
7 juil. 2021
Avis vérifiéla commande correspond à mes attente
Avis vérifiéFacile d'accès, rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéService commercial au top
7 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, je recommande
Avis vérifiéparfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en avance par rapport à la date annoncée par le transporteur.bonne réaction de piscine centre car lors de la livraison le livreur avait oublié un colis. Le lendemain la suite de la commande était livrée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe contact avec ce site est très difficile. Impossible par téléphone, et les mail restent sans réponse. Le délai de livraison annonce est 48/72h en réalité c'est plus proche des 8/10jours
Avis vérifiéConforme & rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service, livraison très rapide, matériel conforme à ma commande. Je recommande ce site.
7 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, produit conforme à la description. Juste un souci de mise en route que le service client a résolu à distance. Merci
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéRAS jamais eu de surprise...