Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité du matériel. Les prix sont jugés intéressants et les produits conformes aux attentes. L’efficacité du service commercial et la fluidité du processus de commande sont également appréciées.
Avis vérifiéLivraison très rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéPresque 2 mois d'attente pour livraison d'une pompe standard, alors qu'elle était dispo lors de mon appel à la commande .... heureusement que je n'était pas en panne. malgré tout il y a toujours eu quelqu'un au bout du 'fil.'
6 juil. 2021
Avis vérifiébonne service et livraison rapide
Avis vérifiéExtrêmement réactif
Avis vérifiéCommande le 17/06 Reçu le 19/06. Que dire de plus, tip top
Avis vérifié123546
5 juil. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé cassé. J attend toujours les pieces de rechange promises par le SAV
5 juil. 2021
Avis vérifiéConfirmation de ma demande le 17/06/2021 à 10h32 . Livraison le 18/06/2021 à 11h34 . PARFAIT ..
5 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme et livré dans les délais
Avis vérifiéPARFAIT
5 juil. 2021
Avis vérifiérespect des délais, contrôle de la commande (ma 1ère commande était erronée).
Avis vérifiéSite Web facile
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, bon prix, beaucoup de choix ... Petit bémol, transport Schenker !
5 juil. 2021
Avis vérifiéParfait pour commander , très simple , personnel agréable et très sérieux , pour vous rendre service, délai entre la commande et la livraison très court. livraison parfaite et en bonne état .
5 juil. 2021
Avis vérifiésuper efficace sur le conseil, les tarifs et le délai de livraison
5 juil. 2021
Avis vérifiéManque cruellement une notice de montage,a quoi sert la deuxième sortie sous l'arrivée d'eau? un gabarit de traçage pour poser les chevilles serait le bienvenue.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien a dire
Avis vérifiérapide simple pratique
5 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site avec un personnel réactif
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Remboursement immédiat d’un doublon de commande fait par erreur. Excellente société.