Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande ce site
4 juil. 2021
Avis vérifiéParfait livraison conforme au délai indiqué.. site facile à utiliser produit rien dire très satisfaite
4 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ils ont livré
4 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseils. Matériel conforme.
Avis vérifiéRAS
4 juil. 2021
Avis vérifiélivre a la mauvaise adresse
Avis vérifiéA recommander
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable ainsi que la douche
Avis vérifiéBonne réactivité
Avis vérifiéRapide et conforme
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu très bien.
4 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas. Ne répond pas aux appels télephoniques, mails après une commande. Non respect des délais. Je ne commanderai plus chez eux.
3 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide La pompe est bien protégée et bien emballée
3 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
3 juil. 2021
Avis vérifiépiece parfaite et livre vite
3 juil. 2021
Avis vérifiéEh bien, j'attends quand même quelques jours pour voir si mon matériel fonctionne bien et sur la durée.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifiéLIvraison trés rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mécontent de votre SAV , impossible de vous joindre, d'autant que je suis client depuis près de 20 ans. La livraison a été faite 6 jours après ma commande, alors que annonciez "livraison sous 48 h". La pompe était en panne, et j'ai réparer moi-même, l'appareil. Inutile de vous dire que je ne vais pas vous faire de la publicité.
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site SAV tres agréable et réactif