Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéJ'ai reçu 4 sacs de gros sable et 2 de sable fin, pffff
2 juil. 2021
Avis vérifiéLiner commandé mi mai en haute saison avec de tres longs délais annoncés 8 semaines,reçu en 3 semaines avec un conseiller Y. Sanchez au top bravo à vous rien à redire
Avis vérifiéparfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéUn sans -faute !! Navigation très simple et précise pour passer la commande , produit reçu dans les délais et conforme aux côtes de ma piscine . Qualité de la bâche à bulles reçue irréprochable .
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil avec l'agent merci et livraison rapide super par contre étonné d'avoir mon colis sans mail ni coup de fil de la société ni du livreur m'annonçant qu'il allait être livré j'ai découvert mon colis à l'arrière de ma maison au retour du travail
1 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et réponse conforme à l attente
Avis vérifiéTrès bien.¡!!!!!!!!!!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien a signaler, rapidité de livraison
1 juil. 2021
Avis vérifiébon suivi de livraison
Avis vérifiéLivraison ok
1 juil. 2021
Avis vérifiéMême si il est difficile de joindre un commercial, le conseil est toujours très professionnel.
1 juil. 2021
Avis vérifiéEmballages en bon état. Livraison dans les temps rien a dire.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Ce n'est pas la première commande que je réalise chez vous, mais c'est la première fois que le délais de livraison est aussi long. Etant donné que je commande une pompe de piscine car la mienne est en panne, la situation est très compliquée. Cordialement
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide! J'avais téléphoné pour savoir si le liner était en stock, réponse immédate...nickel
1 juil. 2021
Avis vérifiéLes délais d'expédition sont bien trop long par rapport à l'encaissement. Bache commandé et payée le 10 juin et toujours pas expédiée le 23 juin et le sav me dit : ben... c'est normal les délais sont de 6 semaines. Pourquoi donc ne pas encaisser comme beaucoup de sites le jour de l'expédition.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et de bon conseil Merci
Avis vérifiésuper service
1 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et conditionnement impeccable.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu très rapidement ma commande qui est conforme à ce que j ai commandé. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace