Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bob service après vente
19 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté par rapport aux indications sur site. Réponse du SAV anti commerciale
19 juin 2021
Avis vérifiéNULLISSIME.A ÉVITER,service commercial inefficace.Commande du 16 Mai pompe arrivée cassée,le service SAV répond 1 fois sur 100.Des heures d’attente au téléphone et ça raccroche.Une seule personne du service livraison (qui au bout de 3 semaines n’avait toujours pas reçu ordre d’expédier )a enfin résolu le problème en Une heure.Je déconseille vivement ce site.Des dizaines de clients insatisfaits.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Service client très agréable.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple de trouver ce que l’on cherche sur le site Livraison très rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Service téléphonique au top ( pas du tout en Belgique, dommage). Aspirateur pour l’instant super génial. Je recommande ce site
19 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Personnels à l écoute toujours compréhensifs pour mes doutes sans les mesures Les voisins m ont posé hier la nouvelle bâche sur l enrouleur
19 juin 2021
Avis vérifié1ère commande non reçue, colis retourné par la plate-forme de livraison suite à colis non livrable vu son état extrêmement dégradé. 2nde livraison s' est parfaitement bien passée.
Avis vérifiéDecu
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiélivraison rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse. Suivi de comde parfait, livraison dans les temps. Que demander de ? Peut-être, parfois le temps un peu long pour contact téléphonique. Mais on est en pleine saison de piscine
18 juin 2021
Avis vérifiélivraison après reception du paiement écrit sur le site sauf que 15 jours après j'attends toujours ma pompe qui doit être expédié de chez lz fournisseur, je ne recommande pas ce site, en plus pour les réclamations tel 0,15 € par minute et il y a une grande attente.
18 juin 2021
Avis vérifiéSuper Envoi très bien emballé Pas encore testé la pompe à chaleur Seul bémol j’ai appelé pour savoir le suivi de ma commande et personne ne m’a rappelé. Merci piscine center 😉
18 juin 2021
Avis vérifiéLivré dans le délai annoncé, parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéLa livrason bien, le colis très mal emballe, carton cassé et pomp sans protection de deux côtés.
Avis vérifiéLivraison 72h en parfait état
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, rien à redire
18 juin 2021
Avis vérifiéservice client très difficile à joindre