Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
11 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme , délais respectés
Avis vérifiénavigation top
Avis vérifiérapide, simple, facile
11 juin 2021
Avis vérifiéreçus ma commande rapidement reste à utiliser mon robot. Bonne surprise il y a le chariot inclus. Cela n'étais prévus. Super !!
11 juin 2021
Avis vérifiéAucune nouvelle de ma livraison Jusqu a ce que j apprenne après réclamation que celle ci va prendre 3 mois !!! Une calamité
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon robot piscine dans les délais et en bon état.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à sa description et à mes attentes
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 21 mai avec un délai de livraison i annoncé de 3 jours et à ce jour 3 juin toujours rien reçu !!!! Aucun mail pour nous prévenir du retard !!? J'ai appelé 2 fois le numéro payant pour avoir une explication.. Je devrais recevoir une partie de ma commande d'ici 3 jours et le reste d'ici plus d'une semaine.. C'est inadmissible !!
11 juin 2021
Avis vérifiéService client non disponible dommage, navigation sur le site simple et large choix de références
11 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison assez rapide
Avis vérifiéCompétence Professionnalisme et Réactivité
11 juin 2021
Avis vérifiéBon contact avec le personnel de votre entreprise
10 juin 2021
Avis vérifiépersonnel a l ecoute
10 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme, rapide. Prix compétitif. Site internet clair. Parfait, je recommande.
Avis vérifiéTiptop
10 juin 2021
Avis vérifiéLe SAV est nul. C'est une honte de de traiter les clients de cette façon !!!! Deux mois d'attente pour 2 malheureux trous dans un panneaux et toujours pas réglé.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, correspond à ma demande
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du déroulement de cette commande. Site convivial, produit conforme et livraison dans les délais prévus.