Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
3 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, tout a été impeccable du début à la fin . Merci beaucoup
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide, moins de 48h entre la commande et la réception de la pompe. Produit conforme à nos attentes, fonctionne comme il faut.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison nickel.
3 juin 2021
Avis vérifiéClient régulier de piscine center je suis toujours satisfait de la gestion personnalisée dont je bénéficie.
3 juin 2021
Avis vérifiéPassage de commande et sécurité de paiement ainsi que respect du délai de livraison et ponctualité sont satisfaisants
3 juin 2021
Avis vérifiéquinze jour de retard
3 juin 2021
Avis vérifiéj avais dit que c était urgent , des personnes a l écoute du client, j ai reçu 48h apres. Merci encore
3 juin 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est correcte cependant quand on veut comparer deux produits équivalents les descriptions ne reprennent pas les mêmes critères et cela devient très difficile. Pas de problème de livraison. délais respectés. Bonne réactivité du service après vente qui a permis de résoudre très rapidement un petit dérangement lié à la manipulation pendant le transport.
3 juin 2021
Avis vérifiédélais respectés, produits conformes. très bien
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE CONFORME A MA COMMANDE
3 juin 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. C'est parfait
Avis vérifiéLivreur au top
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise communication voir nul de l'atelier de fabrication de bâche et l'ensemble du site n'est pas commerçant
3 juin 2021
Avis vérifiévendre oui donner des conseils : beaucoup moins bien ...;
3 juin 2021
Avis vérifiéBâche ok mais avec seulement 3 élastiques c'est peu équipé ! Question livraison j'ai dû relancer un mois après ma commande pour me faire livrer. Un peu dommage. Produit ok et prix correct cela reste un bon choix.
Avis vérifiéRéception rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai reçu que la moitié de ma commande
2 juin 2021
Avis vérifiéQuand vous mettez un produit en vente sur votre cite assurer la disponibilité de celui ..opération annulée produit prix ailleurs et moins cher
2 juin 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
2 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème. Par contre beaucoup de rupture de stock