Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
27 mai 2021
Avis vérifiéRAS comme d'habitude.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ zi commandé des produits "en stock" Le 10avril, et je ne ai toujours pas reçu ma commande, 6 appels payants pour qu on me dise ça arrive la semaine prochaine, et j attend toujours.... C est la dernière fois que je passe par vous!!!
27 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
27 mai 2021
Avis vérifiéSite facile, clair. Envoi dans les délais, produits de qualité.Je recommande vivement.
24 mai 2021
Avis vérifiéEn temps et bien livré
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide d’une pièce nécessaire à la réparation de mon robot de piscine trouvée uniquement et facilement sur ce site
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien service rapide. Je recommande
24 mai 2021
Avis vérifiéLe produit a l’air conforme mais pas encore installer
24 mai 2021
Avis vérifiéSite avec des produits concurrentiels.
24 mai 2021
Avis vérifiéConforme et livraison rapide je recommande
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, de la commande au montage
24 mai 2021
Avis vérifiéreçu rapidement et bien emballé
24 mai 2021
Avis vérifiétrès réactif suite à la gestion d'un retour de commande remboursement effectif très rapidement nouvelle commande réalisée avec succès et très rapide
24 mai 2021
Avis vérifiécommande traitée rapidement et sans probleme de livraison
Avis vérifiéExcellent produit
24 mai 2021
Avis vérifiéreçu rapidement colis bien protégé
24 mai 2021
Avis vérifiéPour le prix , la pompe à chaleur correspond tout à fait à notre demande, maintenant à voir avec le temps?
Avis vérifiéFacile Rien à dire
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Produit pas encore monté.
24 mai 2021
Avis vérifiéservice apres vente au top. je vous recommande piscine center