Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
24 mai 2021
Avis vérifiéPompe Hayward reçue très rapidement en Belgique à un tarif imbattable, même en tenant compte des frais de livraison. Réponse rapide et devis immédiat. Service parfait. A recommander sans aucune hésitation.
24 mai 2021
Avis vérifiéIl a fallu 15 jours au service comptable pour savoir s'ils allaient me facturer ou non la TVA (pour une expédition à l'étranger) !!! Ensuite j'ai attendu à nouveau 15 jours sans succès pour avoir une explication pourquoi entre temps on m'avait changé le prix !!! Ensuite, comme on m'a facturé la TVA j'ai indiqué à plusieurs reprises qu'il fallait facturer à l'adresse du transitaire, mais apparemment, tout le monde s'en fiche puisse que la facture est partie avec la mauvaise adresse !!! Conclusion, il faut mieux commander par internet que de traiter directement avec la société, qui apparemment a perdu la main !!!
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien site facile d'accès bon matériel livraison rapide rien de négatif
Avis vérifiéPARFAIT
24 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien documenté. Nous avons dans un délai correct un interlocuteur au téléphone.
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent! Livré dans les delais, moins de 48h avec un colis suivi. Continuez le partenariat avec le livreur qui est parfait. Je recommande
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Le produit correspond très bien à notre attente
24 mai 2021
Avis vérifiérecu en temps voulu site a recommander
24 mai 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement et bien emballé. Prix dans le bas de la fourchette
Avis vérifiébonne prestation
24 mai 2021
Avis vérifiétrès bon si et j'ai reçu la pompe très vite
24 mai 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas vraiment nouveau mais il est efficace. Traitement rapide et sérieux de notre commande,M sachant que le produit que nous avons commandé n'était plus disponible 2 heures plus tard, Malgré notre règlement par chèque ils ont pris la peine de nous réserver notre achat. Piscine Center est un marchand sérieux.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon fournisseur. Aucune surprise, tant dans la conformité de la commande que dans les délais de livraisons.
Avis vérifiéProduit testé 2 fois. A priori très efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
24 mai 2021
Avis vérifiéVu que la livraison a été une catastrophe!mais le service après vente a arrange les choses après maintes réclamation mais tout est bien qui fini bien!!
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication et livré dans les délais . Rien à redire
24 mai 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivés plus vite que ce que ce pensais et en excellent etat
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide du colis, montage facile et matériel de bonne qualité, je recommande cette article !
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent, commande livrée très vite Très bons produits pour cette entreprise