Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
8 mai 2021
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide. produit de qualité
Avis vérifiéBonne
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès content livraison très rapide à recommander
8 mai 2021
Avis vérifiéTres bien " et très aimable
8 mai 2021
Avis vérifiédommage que je n ai pas la piscine complète
8 mai 2021
Avis vérifiéVraiment très très déçu une commande avec un produit disponible et après paiement on me dit livraison fin juillet 😡😡
Avis vérifiéLivraison rapide
8 mai 2021
Avis vérifiéReçu plus rapidement que prévu très bien
8 mai 2021
Avis vérifié1pat de fictsation e te casser par livreson GLS sinon pompe fuction très bien
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide site sérieux
8 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair et à l’écoute de ses clients .
Avis vérifié....
8 mai 2021
Avis vérifiétrès bien respect des délais et de la qualité. Je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
8 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs jours à creuser pour savoir quel robot, site intuitif et répondant à mes attentes.
Avis vérifiéTop
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison OK. Pas de cassé apparente . Matériel non encore installé , mais satisfait d’avoir connu votre entreprise . Ma demande : ne plus m’envoyer de publicités , je vous écrirais si j’ai encore besoin de votre aide. Cordialement.
8 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème lors de la commande. Répond aux questions rapidement. Livraison dans les temps. Très bien.
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison conformes à la description du site. Livraison en 48 h. Pompe piscine identitique à la mienne. Je recommande ce site sans problème.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien; prix très intéressant et livraison rapide