Evaluations clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Prix compétitif site internet explicite et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits À très bientôt. L’équipe Piscine-clic
Livraison rapide et conforme à la description. Renouvellement de matériel et remplacement filtre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre produit. À très bientôt. L’équipe Piscine-clic
Correspond à ma demande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé cette appréciation positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe Piscine-clic
Très déçus et fort en colère nous commandons le 2 juin nos produits ceux-ci d'après leur site a été expédié le 12 juin!! 10 jours de retard sans que le client ne soit prévenu. Ce jour le 18 juin 2023 nous sommes toujours dans l'attente de ces produits Aucune nouvelle du transporteur. Pendant ce temps la piscine n'est toujours pas traitée Leur publicité livraison entre 48 et 78 heures pour moi 16 jours et j'ignore quand ces produits me seront remis. publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, La société Piscine-clic expédie sous 24 à 72h lorsque les produits sont en stock. Lors du passage de la commande, la rupture de stock était affichée sur la fiche de l'article concerné. Nous ne comprenons pas votre remarque. L'équipe Piscine-clic
Réponse de Philippine CSignalerLorsque j'ai commandé les produits étaient en stock si en avait été autrement j'aurai choisi un autre fournisseur et lors de mes conversations téléphoniques la réponse au retard de livraison était que la société avait pris du retard au service expédition pas pour un problème d'approvisionnement c'est dommage que je n'ai pas fait de capture d'écran
Faudrait pas me bassiner à remplir des formulaires
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Bon produit au prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. À très bientôt. L’équipe Piscine-clic
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. À bientôt sur notre site ! L'équipe Piscine-clic
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Bonne facilitée d'utilisation pour commander les pièces et surtout choix des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos produits. À très bientôt. L’équipe Piscine-clic
Première commande et je suis pleinement satisfait. Produits conformes et expédition rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris le temps de partager sur notre site. À bientôt sur notre site ! L’équipe Piscine-clic
Conforme à la commande, livraison rapide et prix les plus bas. Rien à demander de plus Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour. À bientôt sur notre site ! L’équipe Piscine-clic
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Beau, bon, par cher !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
J'ai particulièrement aimé le suivi de ma commande qui avait été prévue sur 2 colis et c'est vrai qu'après avoir reçu le premier colis avec un BL mentionnant les 2 produits j'ai eu peur que , le fait de ne pas l'avoir eu en même temps , cela soit compliqué pour le retrouver ! Mais non !
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Rien n'a dire. Envoi et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Ok pour le produit en. Revanche pb de livraison car obligé de me rendre à un pt relais alors que la commande devait arriver à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Vos remarques sont précieuses pour notre processus d’amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. L'équipe Piscine-clic
Très très bien ... conseil en ligne au top ... commande rapide et conforme...je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service. À très bientôt. L’équipe Piscine-clic
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
La pompe est arrivée avec le couvercle en plastique cassé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous n'avons reçu aucune réclamation par mail. Vous pouvez nous contacter par téléphone sur notre numéro gratuit 0805035005. L’équipe Piscine Clic
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
La livraison était plus vite que j'aurais pensée - merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de livraison. Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour. À bientôt sur notre site ! L’équipe Piscine-clic
Disponibilité des produits et rapidité d’expédition très appréciable. Livraison gratuite et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Le service client est très réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. À bientôt sur notre site ! L’équipe Piscine-clic
sle service commercial est réactif, mais pas le SAV ! J'ai commandé 2 cables référencés pour mon robot piscine BWT, aucun des deux étaient le bon ! au bout d'un mois après avoir envoyés photos, numéris de séries ... j'ai commandé chez WEB PISCINE.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience de notre service n’ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d’amélioration et seront prises en compte. N’hésitez pas à nous contacter au 0 805 035 005 pour tout autre commentaire. L’équipe Piscine-clic
1ere commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Livraison rapide...produit conforme,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir sur notre site très bientôt. L'équipe Piscine Clic
trop petit pour ma piscine
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous retourner cet article, s'il ne vous donne pas satisfaction Vous disposez de 14 jours pour le retour et en obtenir le remboursement À bientôt sur notre site. L’équipe Piscine Clic
Je suis satisfaite de l'offre et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur notre site ! L’Équipe Piscine-Clic
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
J ai commandé 5 pitons douilles diamètre 10mm....1ere livraison je reçois 5 pitons douilles diamètre 12 mm ! Après réclamation sur votre site vous me renvoyez gracieusement 5 pitons douilles a priori en 10 mm. Je reçois ce jour 5 pitons soit 2 en diamètre 10mm et 3 en diamètre 12 mm !!!! Pas très pro tout ça !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Une erreur est survenue lors de la préparation de la commande, et nous en sommes navrés. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d’amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. L’équipe Piscine-clic
Réponse de Benjamin FSignalerProblème résolu Merci à bientôt
Top du top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Rien à signaler, tout c'est bien passer, normal.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos étoiles, C'est un plaisir de constater votre satisfaction, À très vite sur notre site, L'équipe Piscine Clic
Le SAV est au top, par contre concernant la livraison, j ai reçu les pastilles de phénol Red et DPD1 en vrac avec les boîtes toutes ouvertes, et pastilles mélangées, peu largement mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Recherches difficiles, moteur de recherche très peu performant...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre remarque retient toute notre attention et nous allons faire de notre mieux afin d'améliorer notre site. À bientôt sur notre site ! L’équipe Piscine Clic
Le service après vente est au top. Une pièce de l'aspirateur est arrivée cassée. J'ai téléphoné au service commercial et, aussitôt, un technicien m'a adressé un mail pour valider ma demande. Quelques jours après, je recevais le corps principal de l'aspirateur. Je recommande vivement ce site très sérieux et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Tres bien au niveau des produits mais au niveau du prix, l augmentation est énorme. Le même liner commandé tous les ans , par exemple l année derniére 99 euros, cette année 162 euros, ce qui représente une augmentation de plus de 50/100, c est scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous avons été contraints d'augmenter les prix dû à l'inflation globale de la matière première. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe Piscine Clic
nous avons trouvé ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Produits conformes. Expédition bcp + longue que annoncée ( ce qui n'est pas grave, si on était averti avant)
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d’amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. L'équipe Piscine Clic
Site très complet avec des tutoriels très utiles
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Satisfait des réponses et du délai de traitement de la commande. RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, Notre équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire, Nous espérons vous revoir sur notre site très bientôt, L'équipe Piscine Clic
Très mauvaise expérience, je ne recommande pas ce site. Temps de livraison ok par contre produit liquide était soit percé soit mal fermé donc le carton d’emballage complètement mouillé. J’ai accepté de le recevoir tout de même car j’en avais besoin. Le produit n’était pas contre les algues sinon produit d’hivernage (commande en mai…) Tuyau commandé de 50. Celui que j’ai reçu est de 63 Enfin, sav pour les retourner impossible de rejoindre et sur le site ça ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Rrrrr
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Super réactif j’ai eu l’information nécessaire pour commander La commande est arrivée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Tres bon prix et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Rien a dire sauf une petite erreur sur les produits commandés mais réaction rapide du site et envoi des produits manquants dans la foulée merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE I. *
Commandes toujours traitées rapidement bons conseils au téléphone livraisons rapides pas d’erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
RIEN à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
La livraison est très bien mais la qualité de vos marches est mauvaise elles se rompent toujours au même endroit... à 18cm du montant et cela tous les 2 ans. Par contre l'armature en aluminium est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d’amélioration et seront prises en compte. L'équipe Piscine Clic
correspond tout à fait à mon filtre. pour info le diamètre de la vanne qui rentre dans le filtre fait 150mm au lieu des 130mm noté sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Aaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Malheureusement obligé d'appeler pour le suivi de ma commande non reçue au bout de 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Délai très court, un produit en rupture et avec un délai de 15 jours est arrivé au bout de 8 jours donc 👏
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine commande sur notre site Piscine Clic ! L'équipe Piscine Clic
Très bon contenu, accessible et choix bien suffisant et bien séléctionné.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Pour ma première commande J’ai été surpris de la rapidité et de la Qualité Super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Serieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Rien a redire, nickel de A à Z 😘
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Produit trouvé facilement via recherche internet. Produit conforme, prix correct, tarif de livraison et franco clairement affiché. Manque de clarté et de choix sur les types de livraison…
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Piscine click est très efficace!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Rapide, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Service rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé cette appréciation positive. À bientôt sur notre site ! L’équipe Piscine Clic
Service client désagréable et ne répond pas aux mails Annonce un Départ des produits en 24/48h qui au final se transforme en plus d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous informons que n'avons reçu aucune réclamation par mail. Nous avons rencontré du retard sur la préparation de nos commandes. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d’amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. L’équipe Piscine-clic
Aucun soucis, suivi commande, délai de livraison etc...tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe Piscine-clic
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. À bientôt sur notre site ! L'équipe Piscine-clic
Produit efficace en respectant le dosage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Attention aux mails envoyés toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous n'avons reçu aucune réclamation par mail. Vous pouvez nous contacter par téléphone sur notre numéro gratuit 0805035005. L’équipe Piscine clic
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction, À très vite sur notre site, L'équipe Piscine Clic
Parfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Bon site commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, À très vite sur notre site, L'équipe Piscine Clic
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
J ai passe une commande depuis 15 jours et payé et depuis rien aucun message et aucune livraison. J ai envoyé un mail pour avoir une information. Pas de réponse.ca ressemble à une arnaque!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Sauf erreur de notre part, nous n'avons jamais reçu de réclamation par mail. Un article de votre commande était actuellement en rupture temporaire. Votre commande a été expédiée ce jour. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. L’équipe Piscine-clic
Le produit est bien, mais la livraison est désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de nous l’avoir communiqué. Nos transporteurs sont évalués ; nous pouvons ainsi noter la qualité de leur service et choisir le meilleur pour nos clients. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. A bientôt sur notre site. L’équipe Piscine Clic
Le design du Site est bien fait et l'organisation (groupement) des articles est bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Ras service ok
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Un peu long dans les délais mais de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre service ; il nous sera d’une grande aide pour continuer à nous améliorer. À bientôt sur notre site ! L’équipe Piscine-clic
très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Du choix, matériel de qualité et livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe Piscine-clic
satisfait de ce site et d'un vrai service clients qui répond au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé cette appréciation positive. À bientôt ! L'équipe Piscine-clic
tout sest bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site, L'équipe Piscine Clic
Ce n’est pas le site que je mets en cause mais le produit acheté : la barre transversale du panier de skimmer acheté s’est cassée le jour de la 1 ère utilisation : le plastique est beaucoup trop léger et n’a pas résisté à un enlèvement du skimmer ! C’est incroyable ! Le précédent avait résisté 30 ans ; ce n’est pas normal de vendre des produits aussi médiocres
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. À très bientôt sur notre site ! L’équipe Piscine-clic
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Bien, mais la livraison est lacunaire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
3eme commande et toujours aussi satisfait : produit conforme, très bien emballé, livraison adaptée et tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *