Évaluations clients
Parfait ! A la recherche d'une pompe piscine en urgence, ma commande a été très bien gérée. Réception le surlendemain, moins cher du web, livraison gratuite, je n'hésiterai pas à passer commande de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
avant achat, j'ai communiqué par mail et été très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Très mauvaise expérience transporteur malhonnête livraison sans prévenir au moins 24 heures à l’avance secrétaire de piscine.com qui s ent fout À partir du moment que vous avez payé vous n existez plus. En plus on met ma parole en doute j ai dut faire 85 kms pour récupérer la bâche dans un dépôt . J ai besoin d autres matériels pour ma piscine j rai sur un autre site même si c’est plus cher ! Dégoûté déçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de piscine.comSignalerBonjour Monsieur Pepermans, Nous sommes désolés que la livraison de votre bâche n’ait pas répondu à vos attentes. Votre domicile initial n’étant pas accessible en poids lourd, nous avons pris en compte la deuxième adresse que vous nous aviez communiquée. Nous avons répondu à vos appels et fait tout notre possible pour organiser la livraison dans les meilleures conditions. Malheureusement, une seconde livraison aurait entraîné un surcoût de 216 € pour un produit en déstockage. Nous comprenons votre frustration et regrettons cette situation. Nous faisons remonter vos remarques au transporteur afin d’améliorer le suivi des livraisons à l’avenir. Cordialement. L’équipe piscine.com
piscine.com s'est beaucoup inverti dans mon projet "sur mesure" mais n'a pas toujours été aidé par le fabriquant/fournisseur lorsqu'il travaillait avec une même référence pour 2 produits différents (bouchon droit et bouchon gauche). Le problème de référence existait aussi pour la couleur mais a été correctement traité. Même si la confusion a entre les bouchons droits et gauche a duré trop longtemps, personne ne s'est découragé jusqu'à ce que l'erreur soit corrigée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Livraison très rapide. Colis propre. Une chose peut-être à noter : ayant commandé un couvercle de filtre à sable en PVC, j'aurais apprécié qu'il soit entouré de papier à bulles ou autre protection au cas. Mais il n'y a pas eu le moindre souci, donc tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Je suis satisfait, mais ayant reçu la commande aujourd'hui je n' ai pas encore pu la tester
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de piscine.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu télécharger votre commande qui portait sur un manuel de pose de pvc armé dématérialisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre situation et trouver une solution. Merci de votre compréhension. L’équipe piscine.com
livraison ok et conseil top au telephone pour mise en route
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Conseil de qualité et envoi ultra rapide. Je recommande vivement. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
livraison rapide et complète.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
L’équipe a rapidement pris en charge ma demande. Elle s’est assurée d’avoir bien compris ma découpe personnalisée avec rigueur et précision. Le résultat est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION D.
Reçu assez rapidement, par contre un peu plus d'explication n'aurait pas été inutile pour l'installation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Petit défaut sur l extrémité d un des 2 rouleaux rien de méchant le pvc liquide n etait en harmonie avec le liner heureusement le Pisciniste en avait chez lui
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de piscine.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le PVC liquide reçu ne correspondait pas parfaitement à la teinte de votre liner, malgré l’échange téléphonique préalable. N’hésitez pas à nous contacter dans ce type de situation : nous aurions pu vous proposer une solution ou un geste commercial. Concernant le défaut mentionné sur l’un des rouleaux, si une réserve a été émise lors de la livraison, sachez que nous pouvons envisager un remplacement. Pourriez-vous également nous confirmer si les rouleaux ont bien été livrés sur palette, comme prévu ? Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute demande complémentaire. Nous faisons toujours le maximum pour que nos clients soient pleinement satisfaits. Bien cordialement, Le service client L’équipe piscine.com
Réponse de Valérie B.SignalerLe Pisciniste avait du pvc liquide il a un planning chargé et voulait terminer rapidement,les rouleaux étaient bien palette le défaut était sur une extrémité évidemment je ne suis pas contre un geste commercial
Réponse de piscine.comSignalerBonjour, Afin d'avoir un geste commercial il faut bien évidemment nous contacter en direct, émettre des réserves lors de la livraison et à défaut nous envoyer une photo du problème par mail. Cordialement. L’équipe piscine.com
J'ai reçu mon colis au bout de 3 semaines, après plusieurs envois mails et appels. L'article reçu ne correspond pas du tout à ma commande et n'est pas compatible avec mon système de filtration. Par contre très bonne réactivité de la part des personnes de piscine. com concernant le suivi de ma livraison et le lien avec Filtrinov. J'attend maintenant un retour à mon mail concernant cet artcile non conforme à mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de piscine.comSignalerBonjour Madame Gaillard, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que vous avez rencontré, ainsi que pour la réception d’un article qui ne correspondait pas à votre besoin. Après vérification, la référence commandée était destinée à un mur filtrant GS (horloge encastrable), alors que votre système nécessite un modèle sur rail pour bloc filtrant hors-bord. Bien que cette erreur ne soit pas imputable à notre service, nous avons, en accord avec Filtrinov, mis en place une solution rapide et adaptée : 👉 Le bon modèle (horloge MX 000 – version 2025 – 3 modules) vous a été expédié le 5 août 2025 par GLS, sans surcoût, malgré une différence de prix de 12 € en votre faveur. Nous vous remercions simplement de nous retourner l’horloge initialement reçue, encore neuve, afin de clôturer ce dossier SAV non facturé. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement,
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ M.
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Vendeur disponible et livraison très réactif pour un kit d'escalier grand modèle DOM COMPOSITE. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN G.
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très performant, bon prix, bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Site compétitif et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI J.
c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
il a fallu choisir ce produit au détriment d'un autre au dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de piscine.comSignalerBonjour Monsieur Gérome, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour d'expérience. Nous comprenons tout à fait que le changement de produit de dernière minute ait pu altérer votre satisfaction, et nous en sommes sincèrement désolés. Effectivement, l’échelle avec plateforme initialement souhaitée était malheureusement en rupture au moment de votre achat, ce qui vous a conduit à opter pour un autre modèle. Nous faisons notre possible pour maintenir à jour nos stocks en ligne et éviter ce type de désagrément, mais certaines références peuvent parfois rencontrer une forte demande. Nous espérons malgré tout que l’échelle choisie vous donne entière satisfaction à l’usage. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils complémentaires. Bien cordialement, Le service client
Bonjour, Le produit n'est pas conforme à l' original : Produit original diamètre 195mm Produit reçu diamètre 180 mm. Ce produit est inopérant pour le bloc Filtrinov MX18.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de piscine.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas convenu. Nous tenons toutefois à rappeler que les dimensions exactes sont clairement indiquées dans la fiche produit (diamètre extérieur Ø180 mm, hauteur 390 mm, finesse de filtration 25µ). Il est donc essentiel de bien les vérifier avant commande, ou de nous contacter en cas de doute. Suite à votre retour, nous vous avons proposé une solution via un adaptateur que vous nous enverrons gracieusement à réception du numéro de série de votre bloc filtrant. Cordialement, Le service client Le service client piscine.com
Commande soignée et très vite expédiée. Une modification de dernière minute a pu être effectuée suite à un coup de fil avec une personne très bienveillante et impliquée. Articles d’excellente qualité 👌🏼 Tout était parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Site internet facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Rapports humains, réactivité, livraison, résultats, société très sérieuse et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Site simple et. Convivial
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
RAS , navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Bonne réactivité ! Disponible au téléphone pour des conseils/avis.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Tout a été parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Reçu rapidement et identique à l ancien modèle
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réactivité , rapidité envoi et réception. Conseils et renseignements pertinents. Parfait , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Je me suis trompé dans ma Commande et je ne peux joindre personne Je voudrais faire un retour et un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de piscine.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre commande. Toutefois, après vérification, nous ne retrouvons aucun mail ou message de votre part concernant cette demande. De notre côté, nous avons tenté de vous joindre par téléphone et vous avons également envoyé un SMS resté sans réponse. Si vous aviez répondu ou pris contact via votre espace client, nous vous aurions transmis la procédure de retour sans difficulté. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner. N’hésitez pas à nous écrire ou à vous connecter à votre espace client pour que nous puissions traiter votre demande rapidement. Cordialement, L’équipe de piscine.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL A.
Très serviable ont très bien réagi suite à une erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Tres serieux! Livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROS D.
Prix intéressant et livraison dans les délais. Il manquait tout de même un lien pour le suivi de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Il n'y a que du positif dans cette demande. Très joliment accueilli par la réceptionniste. De plus la livraison s'est révélée gratuite suite à l'envoi du code. merci encore pour votre gentillesse. Cdlt JFB
Avis du , suite à une expérience du par JEFF B.
Bon conseil, envoi et livraison rapide…Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par À PRÉCISER M.
Le trouve que les délais de livraison sont un peu longs et 10 jours après ma commande je n'ai rien reçu..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de piscine.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant les délais de livraison. Pour apporter quelques précisions : votre commande a été passée le 23 mai à 18h06 et a donc été traitée dès le lendemain matin, le 24 mai. Elle a été expédiée le 28 mai. En raison du jour férié du 29 mai (Ascension) et du pont très largement pratiqué à cette période par les transporteurs et fournisseurs, la livraison a effectivement été légèrement décalée. Votre colis a été livré le 2 juin. Nous tenons à rappeler que notre politique de livraison est basée sur un délai de 10 jours ouvrés, ce qui exclut les week-ends et jours fériés. Dans votre cas, entre le 24 mai (date de traitement) et le 2 juin (date de livraison), il s’est écoulé 7 jours ouvrés, ce qui reste dans notre engagement habituel. Nous faisons toujours notre maximum pour expédier rapidement, tout en respectant le bien-être de nos équipes. Merci pour votre compréhension, et à bientôt !
Réponse de Christian C.SignalerBonjour Je comprends parfaitement vos arguments, j'étais sans nouvelles sur l'expédition et,je me suis précipité car dès lundi à 13h30 j'ai reçu votre colis. Merci.Amicalement.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Fabuleux, fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA P.
Très réactif, question posée la veille, réponse le lendemain et commande dans la foulée! Envoi rapide et soigné
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Commande reçue en temps et en heure, parfait. Pas encore déballé le liner, mais tout semble parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MENETRIER C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Tout simplement parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Bonjour ; très bon acceuil de Virginie compétence et amabilité ; livraison rapide : Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Commande reçu en avance et complète.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.
Rapide et matériel ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
remise proposé sur les produits mais non validée au final.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de piscine.comSignalerBonjour M. Morel, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés si nos conditions commerciales ont pu vous sembler strictes, mais elles sont nécessaires pour garantir l’équité entre tous nos clients. La remise exceptionnelle de 15 % + 3 % en cascade que nous vous avions accordée portait sur un devis initial de 2 224,63 €, incluant 17 articles dont un liner. Cette remise n’était possible que dans le cadre de ce volume d’achat. Vous avez ensuite modifié votre panier pour ne conserver qu’un kit bride à 649,99 €, tout en tentant de conserver la remise globale, ce qui n’était malheureusement pas envisageable. Nous comprenons qu’il puisse y avoir des malentendus, mais ce type de pratique nous oblige désormais à verrouiller nos bons de réduction pour éviter ce genre de dérives. Nous restons cependant ravis que vous ayez tout de même finalisé votre commande et espérons que le produit vous apportera pleine satisfaction. Cordialement, L'équipe piscine.com
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Rapidité de livraison excellente. Produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Facile rapide pas de problème pour cette cde.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
pro a l'écoute et rapide excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Excellent site. Achat d’une pompe à chaleur, j’ai été parfaitement conseillé de plus l’envoi a été rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Ma commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Maison sérieuse livraison rapide produit conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
2 COMMANDES PASSÉES ET LIVRÉES EN 48H, nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
livraison rapide , prix un peu plus cher que d'autres site mais ils ont le matériel en stock et livrent rapidement : c'est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Matériels commandés arrivé très rapidement. Et conforme à ce que j'espérais. Je recommande et je re commanderai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Très bonne communication avant et après achat. Réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Bon service, livraison rapide et bon produit je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Je devais remplacer un coffret électrique de commande pour un moteur de piscine. J'avais trouvé plusieurs sites qui offraient des coffrets identiques à des prix très différents. J'ai choisi le site piscine.com car c'est un site français et surtout c'est un site qui répond à mes questions du tac-au-tac. J'avais commandé le coffret qui m'a été livré dans les temps malgré la période des vacances de fin d'années. Il se trouve que malheureusement ce coffret ne convenait pas et j'ai dû demander à le retourner contre remboursement. Cela a été fait sans trop de problème. Je dois remercier Virginie, mon contact pour ce cas, qui a été toujours à l'écoute et qui a été très réactive. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SASSI M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
parfait !!! je recommande fermement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Commande urgente pour Noël, j’ai reçu un mail de piscine.com à chaque information concernant mon colis, j’en suis ravie, tout s’est extrêmement bien passé, pour des achats pour mon extérieur je commencerai par regarder sur leur site ! Hyper contente !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA K.
très réactif et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
un conseiller téléphonique N° 1 de la relation client! cordial, technique, prend le temps d'explorer pour vous répondre, ne changez rien! un produit de qualité, un transporteur au top. en 24h00 le robot était livré et commençait son travail au fond de l'eau. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Personnel charmant, réactif et professionnel Moteur livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Comme je l'ai souligne très satisfaite de vos services. Délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J.
très bonne transaction. Conseil OK et livraison très rapide. Produit conforme à la réception
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE H.
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
Article conforme et reçu en 48h (pour 10 jours annoncés) Bonne communication sur la disponibilité de l’article.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
TRES BIEN INTERLOCUTEUR TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse rapide, livraison rapide et à l'écoute du client. Je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO C.
réponse à ma question rapide et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CONSEIL B.
Envoi rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Rapidité phénoménale, disponibilité , commandée le lundi matin, livré le mardi avant 10h, produit au top👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
RAS, facile, bon conseil sur le matèriel à choisir et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE ROUX S.
Très satisfait du service client après un problème suite a la livraison. Échange avec personne humaine qui a su me donner satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande d angle polystyrène rayon 15 cm parfait livraison et emballage nickel je recommande vivement ce produit et piscine. com
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Service commercial efficace et renseignement précis par mail et par telephone ;la commande est arrivée rapidement et me donne entierement satisfaction:
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOÊL L.
expédition rapide, article conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Parfait, matériel commandé conforme avec des prix raisonnables, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Commande d’un liner sur mesure bi-ton. Renseignements donnés rapidement, délai donné respecté. Bref, parfait. Merci encore Virginie pour votre professionnalisme et votre gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n est pas arrivée dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscine.comSignalerCher Client, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé par le retard de votre commande. Notre livreur s'est effectivement rendu à votre adresse, mais n'a malheureusement trouvé personne. Suite à votre demande, nous avons procédé à l'annulation de votre commande et à son remboursement complet. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, Virginie service client piscine.com
J'avais un doute car il y a beaucoup de magasins de piscine en ligne mais tout s'est bien passé sur ce site. L'item a été livré dans les délais et la communication était fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respectés. Et accueil téléphonique très sympathique. Produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, très adaptatif et consciencieux