La marque www.piscineco.fr est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la facilité d'installation des produits. Les clients trouvent le site clair, avec un large choix et une efficacité dans le traitement des commandes. Les avis soulignent également un service client professionnel et réactif.
Murielle G.
12 août 2026
Avis vérifiéLe robot que j'ai acheté, n'aspire pas les petites particules, je suis très déçue
Philippe D.
12 août 2026
Avis vérifiéBon service. Délai court et respecté. Emballage solide. Très bon contact avec le service client. Dommage que le service de livraison GLS soit si mauvais...
Stephane A.
12 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Retard du au fournisseur donc livré 15 jours après la date prévue.Mais proposition de remboursement effectueé. Sans conséquence, cela arrive parfois. Donc je continuerai à acheter le chlore sur ce site.
Martine R.
Avis vérifiéCorrespond bien
Georges B.
12 août 2026
Avis vérifiéLa vanne HAYWARD Vari-Flo est conforme à ma commande et correspond parfaitement pour le remplacement de mon ancienne vanne
Nathalie J.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site de confiance et très facile d'utilisation
Stephane H.
12 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produit confirme, ras
Irene D.
12 août 2026
Avis vérifiéLivrai rapide, excellent équipe
Carole C.
Avis vérifiéTRES RAVIE DE MES ACHATS
Jean H.
12 août 2026
Avis vérifiéLivrée à bon port et dans les temps, j’ai pu commander ma pompe qui fonctionne très bien.Piscineco est un bon site je recommande….
Thierry D.
12 août 2026
Avis vérifiébon traitement de la commande , délai respecté
Daniel O.
Avis vérifiéRien à redire
Alain C.
12 août 2026
Avis vérifiéTres bien et sécurisé
Benoit B.
12 août 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, colis bien reçu, matériel ok
Andrée E.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit correspondant à mes attentes. Parfait
Alexandre B.
Avis vérifiéTout comme prevu
Dominique M.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Angélique D.
Avis vérifiéRAS parfait 👍
Magali A.
12 août 2026
Avis vérifiéBonne visibilité , description .
Julie R.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellent délais de livraison, produits conformes à la commande