La marque www.piscineco.fr est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la facilité d'installation des produits. Les clients trouvent le site clair, avec un large choix et une efficacité dans le traitement des commandes. Les avis soulignent également un service client professionnel et réactif.
Yann C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de trouver l'identique à ma vanne Hayward âgée de 27 ans! Cela m'a évité de modifier la tuyauterie.
Philippe P.
Avis vérifiéRas
Catherine B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tombé par hasard sur ce site. Mais tout était parfait
Thierry V.
Avis vérifiéLivraison en 3 jours bon emballage
Laetitia C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide
Nathalie J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéDe la commande a la livraison, tout était parfait. Cependant, bous avons du racheter une pompe car celle fournit offrait une durée de filtration réduite. Quoiqu’il en soit nous sommes satisfait de notre achat.
Katia A.
Avis vérifiéTout ok !
Kinou B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Joana V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès clair , détaillé et les mails reçu pour les explications de la piscine étaient très clair
Adrienne H.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit
Alexandre V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement
Fabrice G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
Yolaine F.
Avis vérifiésite parfait
Chantal S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAssez facile à trouver, envoi plus rapide que prévu. Satisfaite de mon achat.
Thierry C.
Avis vérifiéAchat sans problèmes
Renė A.
Avis vérifiéTrès bon site
Emilie T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes Envoie rapide
Bernadette C.
Avis vérifiéSimple, rapide efficace
Thierry B.
Avis vérifiéCommande endommagée
Réponse de Piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous sommes cependant surpris de découvrir ce problème par le biais de votre avis, car vous ne nous avez pas contactés. Notre service après-vente est à votre disposition pour trouver une solution rapidement en cas de colis ou de produit endommagé. Nous vous invitons à revenir vers nous en nous transmettant quelques photos des dommages afin que nous puissions prendre en charge votre demande dans les meilleurs délais. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Réponse de Thierry B.
Bonjour Je n’ai pas contacté le service client car c’est seulement une des 3 boîtes qui contenait les sticks de chlore qui était endommagée avec ceux-ci répartis dans le paquet. Probablement suite à un choc durant le transport j’imagine Je n’ai pas non plus réalisé de photos dans ce contexte, et n’aurait pas signalé l’incident sans votre demande d’avis concernant la livraison notamment. Cordialement
Olivier D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSite et personnels au top, facilités de commande et livraison rapide