La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien!
24 sept. 2023
Avis vérifiéPièce d'origine, livraison expresse, super!!!
24 sept. 2023
Avis vérifiéExplication claire sur le produit commandé, reception dans les temps!… Très satisfait …
24 sept. 2023
Avis vérifiéTout était très bien sauf la livraison dommage car 2 colis complètement détérioré retour sav réactif parfait Mais plus de stock et plus de pompe équivalente dommage du coup Remboursement et toujours pas de pompe pour la piscine
Avis vérifiéSUPER
23 sept. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et livré très rapidement.
23 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la commande
Avis vérifiéBon fournisseur.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTarif au niveau des concurrents. Produit conforme.
23 sept. 2023
Avis vérifiéColis correspondant à la commande et aux photos. Très bonne livraison. Produit facile d’utilisation. A voir maintenant sur la durée.
Avis vérifiéXxx
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon produit a voir pas encore poser
Avis vérifiéExcellent site
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien colis arrivé en temps et en heures. Livraison sur rdv et rapide
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait . Envoie très rapide.
22 sept. 2023
Avis vérifiésite très complet, avec vidéos
21 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai posé une question qui est toujours sans réponse.?..... Quel appuis tête pour le spa Aquazendo ? Et quel couvercle gonflable pour ce même spa 4 places ?. J'attend une réponse de votre part, Merci.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, nous n'avons pas reçu votre message. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans la journée afin de répondre à vos questions. Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation Envoie rapide
21 sept. 2023
Avis vérifiéAchat correspondant au descriptif. Super produit , délai de livraison au TOP. MERCI