La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
Avis vérifiéSERIEUX ET RAPIDE
Avis vérifiéLivraison rapide
4 sept. 2023
Avis vérifiéaussitôt commandé et livrer le jour d'après, donc parfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis vérifiéHormis le tarif RAS
4 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et rapidité de livraison, bon produit.
4 sept. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement boite décoloré mais produit intacte .
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et bien expliqué, le produit conforme à la commande et la livraison rapide.
4 sept. 2023
Avis vérifiéVotre service de livraison manque beaucoup de précision dans le suivi du colis et surtout dans la date de livraison
4 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair . Prix très corrects. Livraison rapide . Très satisfait !
Avis vérifiéTrès satisfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéColis abîmé et socle de filtre cassé
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
4 sept. 2023
Avis vérifiéExplications détaillées sur le produit ce qui nous a aidé à faire notre choix
4 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, délai respecté
4 sept. 2023
Avis vérifiérecherche produit simple, site fluide
3 sept. 2023
Avis vérifiéLes 2 seaux de 20kg de verre filtrant sont juste mis chacun dans un carton. Même pas un scotche pour éviter que le couvercle plastique ne s'ouvre pendant le transport. Ça n'a pas loupé. Un seau ouvert durant le transport, du verre plein le carton. Quand on voit le peu d'effort qu'il faut pour ouvrir les seaux, je suis surpris du manque de précaution lors de l'emballage.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
1 sept. 2023
Avis vérifiéAchat d’un robot piscine à un prix bien inférieur, après comparatif , avec celui des autres sites. Matériel disponible de suite, livré très rapidement. Et en plus « une cagnotte » sur mon compte valable sur l’achat de produits chez Piscine Éco
1 sept. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, super bien emballé, contente de mon achat
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content de ma commande le délai de livraison a bien été respecté le prix est correct