La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
28 juil. 2023
Avis vérifiénickel au top.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite où on peut acheter les yeux fermés. Trés sérieux.
28 juil. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande. Prix correct.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPièces détachées adaptées à mon ancienne pompe à sable et livraison rapide !
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduit très bien emballée , livraison rapide
27 juil. 2023
Avis vérifiéPiscineco fiable et j’étais pas convaincu , produit correspondant à ma demande , perso site fiable et je recommande .. Merci et profitez bien de vos spa
Avis vérifiéRapide,conforme...parfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une bâche qui malheureusement ne correspond pas aux dimensions écrites, elle est beaucoup plus petite de quasiment 30 cm de long et de large.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré. Sachez que vous disposez de 14 jours ouvrés pour nous retourner un produit si celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
26 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la présentation, délais de réception rapide.
26 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté 18 € de frais de port pour une livraison en 24 heures et j'ai reçu le colis 5 jours après son expédition
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes navrés d'apprendre que le délai de livraison de votre commande n'ai pas été respectée. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré. Sachez que notre équipe est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. Le transporteur sélectionné rencontre actuellement des difficultés pour acheminer tous les colis suite à la fermeture d'une agence qui a entraîné la suppression de plusieurs postes de livreur. Néanmoins, nous comprenons votre mécontentement. C'est pourquoi, je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très mécontent que vous envoyiez une pompe indésirable, malgré le fait que je l'avais clairement signalé.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, je vois que vous avez passé commande d'une piscine avec système de filtration intégré. Cette information est indiquée dans le titre du produit, ainsi qu'à plusieurs reprises dans sa description. Nous avons procédé à l'expédition de la référence que vous avez commandée, il est donc normal que vous ayez reçu la pompe avec la piscine. Sachez que vous disposez de 14 jours ouvrés pour nous retourner un produit si celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
26 juil. 2023
Avis vérifiéEnchantée par le produit tant sur le prix que sur la qualité de la marchandise. Je le recommande vivement il est magnifique
26 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais délais livraison longs eu égard à ce qui est indiqué lors de la commande!
26 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple. La livraison c'est très bien passée et dans le temps qu'il m'avait été donné et en plus avec un jour d'avance .
Avis vérifié...
26 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée rapidement.
26 juil. 2023
Avis vérifiéspa de' bonne qualité comme décrit sur le site.
Avis vérifiéparfait