La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
19 juil. 2023
Avis vérifiéarticle très bien, livraison rapide rien a dire
Avis vérifiéras
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
19 juil. 2023
Avis vérifiéUsage normal. rempli bien ses fonctions.
Avis vérifiéTrès bon site
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Excellent site livraison conforme le spa est excellent je recommande ce site je suis vraiment content du produit et de la prise en charge super.
18 juil. 2023
Avis vérifiéManque éléments les plus importants de ma commande !!! Pas moyen d utiliser le restant sans les 2 membranes.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, je vois que votre SAV a pris contact avec le fabricant afin de vous envoyer au plus vite les éléments manquants. Nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
18 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et efficace. Je viens de l'installer depuis 2/3 jours et c'est déjà le jour et la nuit avec le pauvre filtre à cartouche fournis avec la piscine . Je suis au anges !
18 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien pièces conformes rapidité livraison
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais une erreur de commande sur un article, vous n'avez pas voulu organiser le retour alors que j'allais commandé l'article que je désiré. Cela ne fait pas professionnel.
18 juil. 2023
Avis vérifiésite agréable à parcourir et j'ai trouvé exactement ce dont j'avais besoin
Avis vérifiéBON
18 juil. 2023
Avis vérifiéReçu la commande rapidement en bonne état
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel Simple à monter
16 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, envoi très rapide
16 juil. 2023
Avis vérifiéAttention le sol doit être bien horizontal et c’est difficile de trouver l’emplacement idéal. Donc ma piscine penche un peu. La ligne d’eau n’est pas horizontale
16 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes besoins et rapidement livré
16 juil. 2023
Avis vérifiéProduits correspondants a mon attente et monté dans la journée. RAS
Avis vérifiéras tres bien
16 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes super