La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
1 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéCommercant très réactif
Avis vérifiéPas super
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Je vois que le problème que vous avez rencontré a été résolu par notre équipe. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses les plus sincères. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
1 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide
Avis vérifiépas de commentaire
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, correspond à ce que je cherchais
1 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, délais respecté et fluidité de la commande
30 juin 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur le site, on trouve des références, notamment en taille de piscine que l'on ne trouve pas ailleurs dans le commerce.
Avis vérifiéefficace!
Avis vérifiéSite clair Recherche facile Livraison rapide
30 juin 2023
Avis vérifiéExpédition hyper rapide et produit conforme
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2023
Avis vérifiéProduit Conforme à la description et Livré dans les temps
29 juin 2023
Avis vérifiéPiscine reçue percé au niveau des soudures ,mise en relation avec le SAV mais à l'heure où j'écris cet avis je n'ai pas de nouvelles et ne sais pas quand je vais pouvoir profiter de ma piscine.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéBon
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site service client réactif, par contre la livraison jamais dans les temps. Vous demandez le samedi, vous réglez 12,90 de frais de livraison c'est très cher et bien vous recevez votre colis le lundi posé devant chez vous sans preuve de livraison ni signature... et l'étiquette de livraison qui est collée directement sur le colis pas d'emballage carton supplémentaire donc tout le monde sait ce que vous commandez.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement concernant la livraison de votre commande. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Concernant l'emballage du produit, en effet, nous essayons au maximum de ne pas suremballer des produits lorsque cela n'est pas nécessaire dans un souci d'écologie. Cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr