La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN RAS
27 mars 2023
Avis vérifié10 très sérieux
25 mars 2023
Avis vérifiéBon revendeur aucun problème , mais devrait être plus précis sur les adresses de livraison et on devrait pouvoir retrouver les factures sur notre compte. Hormis c’est 2 détails, je recommande.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Celui-ci nous est très utile afin d'améliorer continuellement les services proposés sur notre site. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
25 mars 2023
Avis vérifiécher que les autres concurrents
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait par ce produit. Le prix que nous indiquons est celui du marché, et il s'agit de la première fois que nous recevons un message à ce sujet. Vous pouvez contacter directement nos services via notre formulaire de contact : https://www.piscineco.fr/contactez-nous#formulaire, en sélectionnant comme objet "Produits", afin de nous donner plus de précisions et étayer vos propos. Nous restons disponibles pour toute information et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
24 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide et soignée, ajoutons à cela un prix plus intéressant que ses concurrents, que demandait de plus?
24 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux, responsable et fiable. Suite à un dégât découvert après livraison, et sans anomalie apparente du colis, le SAV en la personne d'Adeline, a accepté et décidé un geste commercial en me faisant parvenir un nouveau colis en bon état . Bravo Piscineco !
24 mars 2023
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide par un transporteur sérieux.
23 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond à ma commande. On peut noter indépendamment de cela, que le tracking du colis soit différencié. Je recommande
22 mars 2023
Avis vérifiéSite tres bien. Prix correct mais photo mensongère
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, je vois que vous avez échangé avec notre service client à ce sujet. La photo nous a été fournie par le fabricant directement. Ce dernier utilise d'ailleurs la même photo sur son propre site. Néanmoins, afin d'éviter de nouveaux désagréments similaires, nous allons procéder au changement du visuel. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
21 mars 2023
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire ;-)
20 mars 2023
Avis vérifiéPièces d'origine de la marque. Livraison rapide
20 mars 2023
Avis vérifiéSuper site cde reçu 48 h après Je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
18 mars 2023
Avis vérifiéDélai rapide et produit conforme, frais de livraison excessif
18 mars 2023
Avis vérifiéfacilité à joindre le site, parfait, délai et qualité des réponses, parfait, prix, le meilleur, livraison, éclair
17 mars 2023
Avis vérifiéVraiment satisfait: - prix vraiment intéressant, le moins cher constaté - frais de livraison très corrects - expédition et livraison très rapides
17 mars 2023
Avis vérifiéLa commande à été livrée conforme