La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
16 août 2022
Avis vérifiéBon site, produit en stock, envoi très rapide. Colis bien fait : bonne protection du produit. Livraison par transporteur DPD un peu longue.
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire produits d'origine
15 août 2022
Avis vérifiéBons conseils et rapidité ! Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide
14 août 2022
Avis vérifiéService réactif, livraison rapide, et surtout un des seuls sites à proposer la marque Hydroswim ! Merci
14 août 2022
Avis vérifiéService et produit au top.
14 août 2022
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la description du site et livraison rapide. Rien a dire
12 août 2022
Avis vérifiéBon produits et bon professionnalisme. SAV performant.
12 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait depuis que je suis client
12 août 2022
Avis vérifiésite complet et facile pour trouver ce que l'on veux , suite à une commande j'ai été surpris par la rapidité d'expédition
12 août 2022
Avis vérifiétres vite pour l'arrivee du robot
12 août 2022
Avis vérifiéParfait, rien a redire. Très bonne réactivité du SAV contacté par erreur
Avis vérifiéSimple et efficace
11 août 2022
Avis vérifiéDommage que l'offre ne soit pas plus complète
Avis vérifiéTrès bien recommande
11 août 2022
Avis vérifiétrès bien servis efficace et performant
11 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide ! Accès en temps réel au suivi !
11 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide,soignée,très économique. La commande correspond à mes attentes. Le site n'est pas assez connue.