La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrix du robot piscine Tiger Shark à un niveau standard pratiqué par plusieurs site Seul l'avantage fidélité fait un peu la différence La livraison elle est très rapide, et çà c'est un avantage en cas d'urgence
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair pour une commande facile. livraison rapide. Bon suivi
14 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait!
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéPas de souci. Site simple et compréhensible, livraison rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, bonne description des produits et de leur disponibilité en stock.
Avis vérifiéRas
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe constate que la modération a refusé mon commentaire qui portait sur un produit vendu par piscineco dont je pense que la vente par cette société doit englober d'assumer les problèmes liés à ce produit et a cette vente et non a juste éliminer les retours négatifs et s'en tenir à vendre un produit rapidement par transaction CB et après des que 'il y un problème tout déléguer via poolstar ce qui est long ,fastidieux Je n'ai toujours pas de robot et je ne peux éditer les fichiers de retour pdf de poolstar Donc très mécontent
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela vous a été indiqué dans la modération de votre avis, ce dernier portait uniquement sur les caractéristiques du produit et non sur votre expérience globale sur notre site. C'est pour cette raison que votre avis a été refusé et qu'une nouvelle demande vous a été renvoyée. Concernant le produit, comme indiqué par notre SAV, le fabricant Poolstar souhaite gérer lui-même les demandes SAV afin de limiter les intermédiaires, et gagner en temps et en efficacité. Tous les produits de la marque bénéficient d'une garantie fabricant. Cela signifie que c'est Poolstar qui propose cette garantie et qui la gère. C'est pour cette raison que notre service après vente vous a redirigé vers Poolstar directement. Nous ne faisons qu'appliquer la procédure demandée par le fabricant en cas de demandes de SAV. Néanmoins, notre SAV reste à votre disposition afin de vous aider dans cette démarche. Je vous invite à revenir vers notre équipe si vous rencontrez des difficultés. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du site piscineco.fr Les produits sont de très bonne qualité, conforment à la description et très abordable. Je recommande à tous mes proches.
Avis vérifiéBon matériel
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésoucis de livraison toujours pars résolu après 3 semaines
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Je demande à notre service client de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de vous tenir informé et de débloquer la situation au plus vite. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifié10/10
12 juil. 2022
Avis vérifiéEnrouleur conforme à mes attentes
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme
12 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque un produit dans la commande, le SAV me demande de lui fournir une photo du colis reçu à l'ouverture, sauf que je ne l'ai pas fait sur le coup et les autres pièces ont déjà été ouvertes et utilisées immédiatement. Ceci étant, on me propose la réexpédition de l'article manquant (un joint d'étanchéité) sauf que j'ai du récupérer l'ancien de mon installation dans l'urgence de la fuite du dôme de ma pompe à sable... J'ai donc demandé un remboursement de l'article manquant et refusé la réexpédition d'un nouvel article. En conclusion à J 7 = plus aucun retour du SAV, il garde le bénéficie et la somme de cet article manquant, ce n'est qu'un joint à 8euros vous me direz, par principe ce n'est pas normal de payez quelque chose dont vous n'avez jamais eu l'usage. Dommage car pour le reste,c'était satisfaisant
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Je demande à notre service client de revenir vers vous dans la journée afin de vous tenir informé et de débloquer la situation au plus vite. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr