La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps très bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et performant !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et colis intact.
7 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme. Je recommande ce site.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseil du service commercial, par contre la personne qui décroche le téléphone moins sympa, j'ai dû insister pour avoir la personne que je voulais.
Avis vérifiéSimple, efficace
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Détail surles produit exietant satisfaisant
6 juil. 2022
Avis vérifiélivreur sympa qui as emener le colis sur ma terrasse
6 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire toute etait parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéje devais recevoir en cadeau une bâche à bulle et l'envoi a été annulé car c'était un disfonctionnement informatique. Bien sûr aucune contrepartie de leur part, avec une commande de quand même plus de 1000 €. c'est dommage!
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Après étude de votre dossier, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de signaler un problème avec votre commande. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. Également, je vois que tous les produits de votre commande ont bien été expédiés, mais celle-ci ne comportait pas de bâche à bulles annulées. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéContent du site
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison de qualité. Rien à redire. Je recommande !
5 juil. 2022
Avis vérifiéService client pas très efficace et délais de livraison malgré le paiement du supplément non respecté.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je vois que vous avez pris contact avec notre service après-vente pour effectuer un retour sur l'un des produits que vous aviez commandé en double par erreur. Malheureusement, vous n'avez pas mentionné de problème concernant la livraison. Sur les trois colis que comportait votre commande, 2 ont bien été livrés dans le délai indiqué. Toutefois, je constate un retard concernant le 3e colis qui aurait dû vous être livré au plus tard le lundi 20 juin, alors que celui-ci vous a été livré le mardi 21 juin. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
5 juil. 2022
Avis vérifiéArticle trouvé facilement livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon site. Livraison super rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes
5 juil. 2022
Avis vérifiésite très intéressant et envoi rapide je recommande
5 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, tarif compétitif, livraison dans les temps, je recommande.