La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
30 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès bien.
30 juin 2022
Avis vérifiéProduit livré en heure et en temps
Avis vérifiéSite de qualité
30 juin 2022
Avis vérifiélivraison par dpd laisse a désirer
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré. Après vérification, le délai de livraison annoncé a bien été respecté, puisque votre commande a été expédiée le 13/06 et livrée le 15/06. Nous vous invitons à revenir vers notre équipe afin de nous donner plus de précisions concernant la livraison. Cela nous permettra par la suite de faire remonter votre commentaire au transporteur, afin que ce dernier puisse améliorer la qualité de ses livraisons. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
bonjour, message reçu le 14/6 bonjour votre colis jardideco ne pourra être livre ce jour .programmez votre livraison avant minuit. Le 15/6 même message , donc je suis aller au dépôt le chercher moi même
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je transmets votre à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéRapide et conforme
30 juin 2022
Avis vérifiéProduit moyen, mais livraison parfaite
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception concernant le produit. Notre équipe reste à votre écoute et vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiéconforme au descriptif
30 juin 2022
Avis vérifiéDans la fourchette des meilleurs propositions avec en plus du sérieux dans le suivi des commandes
28 juin 2022
Avis vérifiéDélai très court
27 juin 2022
Avis vérifiéCommandé filtre pour mon robot de piscine. Colis arrivé rapidement . RAS merci
Avis vérifiéRAS
26 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, commande reçu dans les temps. 100% satisfaite je recommande.
26 juin 2022
Avis vérifiéRapide efficace et pas cher
Avis vérifiétres bon site
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
Avis vérifiéok pour moi