La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. L'article sera testé cet été. Seule difficulté est de télécharger la facture ( pas réussie à le faire). Reçu rapidement.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Je demande à notre service client de vous faire parvenir votre facture dans la journée. Excellente journée, Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
25 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
20 févr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Prix qualité service.
19 févr. 2022
Avis vérifiéproduits livrés dans l'attente de la commande, le prix est très interressant
18 févr. 2022
Avis vérifiéRAPIDE ET CONFORME REPONDE VITE AUX QUESTIONS SUR LES PRODUITS VENDUS
Avis vérifiéCite explicite
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison soignent dans les délais.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper. Rapide. Facile. Rien à dire
13 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien , les messages au point de contact ne sont toujours pris en compte. Mais les pièces sont correctement tarifées (un peu chères pour certaines) et les envois sont rapides.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Expédition le jour même, réception le lendemain! Parfait!
11 févr. 2022
Avis vérifiéparfait livraison très rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait merci
8 févr. 2022
8 févr. 2022
Avis vérifiéMeilleur prix trouvé pour le meme article. Frais de livraison offerte juste à ce moment. Rapidité de l’envoi. Merci !
4 févr. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiéconforme bon produit ras