La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
14 déc. 2021
Avis vérifiéParfait mais délais un peu long
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne referai plus appel à vos services car vous encaisser immédiatement le paiement et mettez des semaines à honorer la commande. Vous faites votre trésorerie sur le dos des clients et probablement aussi de vos fournisseurs ce qui n'est pas acceptable.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, je constate que vous avez passé commande d'un produit sur-mesure. Comme indiqué par notre service client lors de vos échanges, le règlement s'effectue au moment de votre commande. À réception de celle-ci, notre fournisseur traite votre commande. Néanmoins les délais de fabrication varient grandement en période de haute saison (ici pour les produits d'hivernage), et peuvent dépendre de la couleur, de la taille de piscine, de l'arrivée des commandes, etc. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrée de lire votre mécontentement. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Cela ne répond d'aucune manière au motif de mon mécontentement. La plupart des sites actuels n'encaisse qu'une fois où au moment du service fourni ce qui n'est pas votre cas.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès bon site
14 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, le 11 décembre 2021 j'ai passé commande pour un lot de joints pour pompe Hayward, ce lot était en livraison offerte, mais surprise au moment du payement j'ai du régler 5,50 € de frais de livraison; Maintenant je suis en attente de la livraison en espérant que le site piscineco soit sérieux, bien cordialement, Pascal
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, il est bien indiqué "Livraison dès 5,50 €" sur la description du produit que vous avez commandé. N'hésitez pas à revenir vers notre service client en cas de besoin. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse rapide, mais voici la preuve que la livraison est bien offerte lors de ma commande. Lien ci-joint Bien cordialement Pascal https://www.piscineco.fr/10191-pieces-detachees-pompe-piscine-hayward
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. En effet, il est actuellement indiqué "livraison offerte" en raison d'une offre promotionnelle qui a débuté hier, le 13/12, sur notre site. Toutefois, vous avez passé commande le 11/12, l'offre n'avait pas encore commencée. N'hésitez pas à prendre contact directement avec notre service client si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
14 déc. 2021
Avis vérifiéreçu trés vite mais pas encore essayé
10 déc. 2021
Avis vérifiéConforme
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation de la commande à la réception, produit conforme et reçu rapidement! De plus la possibilité de règlement par virement bancaire est d'une grande sécurité.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne relation commerciale
3 déc. 2021
26 nov. 2021
Avis vérifiéras
25 nov. 2021
Avis vérifiéRAS Arrive comme prévu et le produit identique à la commande
23 nov. 2021
22 nov. 2021
Avis vérifiéimpeccable
16 nov. 2021
16 nov. 2021
Avis vérifiétres bien.....
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile de compréhension
15 nov. 2021
Avis vérifiéOK pour Piscineo mais pas pour la livraison
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, je constate que votre commande datant du samedi 23/10, a été expédiée le lundi 25/10 et livrée le mardi 26/10, comme annoncé. Je ne constate aucun report de livraison dans le suivi du colis, comme vous l'indiquez dans votre commentaire concernant la livraison. Vous indiquez également dans votre commentaire livraison "bote produit défoncée". Le produit est-il endommagé, ou s'agit-il uniquement de l'emballage carton ? Si le produit est endommagé, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe via notre formulaire de contact, (https://www.piscineco.fr/contactez-nous, rubrique "Service après-vente"), afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément de livraison, bien qu'indépendant de notre volonté. Je vois que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler un problème avec la livraison ou le produit. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Si vous ne me croyez pas, ne me demandez pas mon avis- je confirme que ce produit a été livré avec retard (par rapport ala date précisée avant livraison) et que par ailleurs il a été jeté par dessus le portail en mon absence ce qui fait que le choc en réception a fait que la boîte (plastique ?) contenant le PH- a été défonce et qu’une partie du produit s’ est trouvé déverse dans le carton. On m’a demandé si je voulais retourné le produit lors de ma réclamation suite immédiate de mon mécontentement mais une telle action n’aurait eu aucun sens. Le produit est dans mon garage à votre disposition si vous ne me croyez pas.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Lors du passage de votre commande, la date d'expédition indiquée était bien le 25/10, pour une livraison en 24/48h. Le délai de livraison a donc bien été respecté puisque votre commande a été livrée le 26/10. Pour rappel et comme indiqué sur notre site, les livraisons s'effectuent hors week-ends et jours fériés. Après vérification, je ne vois pas d'échanges avec notre service client concernant votre commande. Nous ne vous avons donc pas demandé de nous retourner le produit (ce qui n'aurait en effet aucun sens si le produit s'est déversé dans le carton). Comme indiqué précédemment, nous souhaitons vous apporter une solution. De ce fait, je demande à notre service client de prendre contact avec vous au plus vite. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes une nouvelle fois sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
2 réponses : - le paquet a été jeté par dessus portail le 27 , j’ai des éléments précis pour le vérifier. - j’ai pris contact avec la société chargée de la livraison car il me semble que la 1ereenquete de satisfaction a été émise par cette société. C’est alors que j’ai exprimé mon mécontentement. Pourquoi enquêtez-vous si mon point de vue n’est pas celui que vous souhaitez ?
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Je constate que vous avez pu échanger avec notre service client au sujet de votre commande et des problèmes rencontrés. N'hésitez pas à revenir vers ce dernier en cas de besoin. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
14 nov. 2021
Avis vérifiéRas
13 nov. 2021
Avis vérifiésite bien conçu, service client disponible.