La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent produit confort de sorti de piscine rien a dire tout est ok
5 oct. 2021
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite de confiance !
4 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace, envoyé rapidement.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéSuper et liovré très rapidement
30 sept. 2021
Avis vérifiétransmission de la commande très rapide
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET TARIFS COMPETITIFS
Avis vérifiéBonjour très bien
29 sept. 2021
Avis vérifiébonne livraison qualité du produit pas à la hauteur
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant le produit. Je vois sur votre avis dédié au produit que vous mentionnez une fuite au niveau du bouchon de purge. Afin de ne pas vous laisser avec un produit défectueux, je demande à notre service après-vente de prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, et nous vous prions de nous en excuser. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
j'ai résolu le problème en changeant le bouchon de vidange
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Excellente journée, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
29 sept. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes,rien a redire,choix du site, expédition rapide et sav a l écoute et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et de choix
28 sept. 2021
Avis vérifiéRAS livraison rapide et correspond au spa gonflable intex
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéarticle conforme RAS
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site !
28 sept. 2021
Avis vérifiésite facile à visiter, livraison rapide, produit conforme
28 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme; délais livraison rapide.