La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
11 août 2021
Avis vérifiéÀ continuer comme cela
Avis vérifiélivraison en 1 jour ; super site
Avis vérifiétrès bien
11 août 2021
Avis vérifiéTout s est passé au mieux au niveau de l achat
11 août 2021
Avis vérifiéPas la bonne taille du kit de joint pour réparer ma pompe.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés si les joints contenus dans ce lot ne sont pax ceux que vous recherchiez. La référence de chaque joint est indiqué dans la description du produit. Néanmoins, le produit que vous avez commandé correspond bien à celui que vous avez reçu. Cette section doit permettre d'expliquer ce que vous pensez du site et donner votre ressenti, afin que cela soit utile aux autres internautes et à nous-mêmes. Votre avis étant relatif au produit et non à votre expérience d'achat, nous sommes contraints de demander au modérateur de refuser cet avis. Nous vous invitons à laisser un nouvel avis sur votre expérience d’achat. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
11 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, ras, produit conforme
Avis vérifiéColis reçu rapidement
8 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, la petite jeune que j' ai eu au téléphone était très compétente et j' ai reçu le bon produit. Super
7 août 2021
Avis vérifiéPièce conforme et livraison rapide
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site donnant de nombreux conseils
Avis vérifiéNavigation aisée
6 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide très bien.
6 août 2021
Avis vérifiéLa transaction a été très rapide. Je félicite l'entreprise pour son sérieux et quand c'est très bien, il faut le faire savoir !!! Je recommanderais du matériel sur ce site en toute confiance. Bravo à tous ceux qui ont œuvré pour que mon colis arrive dans les délais les plus brefs. MERCI
6 août 2021
Avis vérifiéBien, livraison ok pas de problème
Avis vérifiéFacile à utiliser
6 août 2021
Avis vérifiéBon prix livraison rapide
6 août 2021
Avis vérifiéTrès pro, commande livrée en avance et bien emballée. Bon rapport qualité prix