La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
7 juil. 2021
Avis vérifiétrés sèrieux , commande reçu impeccable
7 juil. 2021
Avis vérifiésite avec beaucoup de choix
7 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai pu suivre l'avancement de ma commande sans rencontré de difficulté.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, Emballage trop sommaire et appareil (200€ env.) mal protégé mais livré sans "casse" L'appareil fonctionne bien, mais ce n'est pas lié au vendeur !!
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description
7 juil. 2021
Avis vérifiéLiner arrivé troué !! Une honte en attente d'un retour par Intex car Piscineco ne fait que vendre et ne se charge pas des problèmes, pas satisfaite 😠😠
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme indiqué dans notre réponse, le fabricant Intex souhaite gérer lui-même les demandes SAV afin de limiter les intermédiaires, et gagner en temps et en efficacité. Tous les produits de la marque bénéficient d'une garantie fabricant. Cela signifie que c'est Intex qui propose cette garantie et qui la gère. C'est pour cette raison que notre service après vente vous a redirigé vers Intex directement. Nous ne faisons qu'appliquer la procédure demandée par le fabricant en cas de demandes de SAV. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Merci, effectivement il m'a été répété que Intex "géraient" le SAV. Je constate seulement que nous sommes quasi à 1 mois et j'attends une réponse seulement de mon côté j'ai réglé plus de 450€, on me propose de laisser un avis, forcé de constater l'incompétence générale. Merci Piscineco et merci Intex
Avis vérifiéR A S BIEN DANS L'ENSEMBLE
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livré dans un délai correct
7 juil. 2021
Avis vérifiéle prix et la livraison rapide
Avis vérifiéras
Avis vérifiédélais respecté
7 juil. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité et livraison très rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, et bon rapport qualité prix
7 juil. 2021
Avis vérifiéEn parcourant j'ai trouvé rapidement se que je cherchais
7 juil. 2021
Avis vérifiéRetard à la livraison cause covid j ai eu un geste commercial très apprécié
7 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfaite de tout le processus et du produit
7 juil. 2021
Avis vérifiéUne référence dans la matière… produit de qualité et prix au top… ne changez rien 💪👍👋
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite compréhensible clair sur ce que l on cherche
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et plus rapide que prévue. Merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, demandé préalable au service client, réponse rapide et courtoise. Commande conforme et livraison rapide.