La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTop, fonctionne à merveille.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Je suis satisfaite de mes achats effectués sur ce site
1 juil. 2021
Avis vérifiéPisciinecco fidèle à lui même.Une bâche sur mesure, du temps nécessaire pour la réalisation et l'envoi, mais le résultat est là. Pour un prix somme toute acceptable.
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livre en 48h.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTrès satisfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéREPONSE au télephone rapide et précise. commande livrée dans les délais; A recommander
Avis vérifiélivraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très rapidement livrée et tout à fait conforme à ce que j’attendais
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivré dans les délais annoncés
Avis vérifiéSite ergonomique
1 juil. 2021
Avis vérifiéDélai respecté et produit reçu en parfait état. Recommandé!
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à l'offre, livraison rapide. Bien en tout point !!
Avis vérifiéTB.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour une fois la livraison a été rapide, le produit ne s'est pas perdu comme la dernière fois
1 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent produit ma piscine "revit".. livraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiécommande en quelques clics et déjà arrivé à la maison .Livraison suivie et effectuée après contact avec le destinataire pour une plage horaire respectée
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Très satisfait !!
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire. Vendeur de confiance, site parfait. Dommage que le produit est traversé 2 fois la france avant de m'être livré