La marque www.piscineco.fr est souvent appréciée pour la conformité de ses produits, la rapidité de livraison et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent l'efficacité du service avec une communication claire et un site facile à utiliser, tout en recommandant l'entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
Avis vérifiéLivraison très rapide
23 juin 2021
Avis vérifiéService rapide. Rien a redire.
Avis vérifiéSite sérieux.
23 juin 2021
Avis vérifiéRAS, site clair et livraison rapide
23 juin 2021
Avis vérifiéBoîte sérieuse avec du choix
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide au niveau livraison et il y a du stock
23 juin 2021
Avis vérifiéSuivi de commande clair, emballage soigné et délai respecté.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, expédition très rapide. Je recommande à 💯/💯
Avis vérifiéR.A.S
23 juin 2021
Avis vérifiéBon site, j'ai trouvé une de date estimée de livraison, j'ai pu mettre une alerte et reçu un mail le dimanche à 10h30 comme quoi elle était dispo, à 11h00 elle était acheté
23 juin 2021
Avis vérifiéRv pour livraison très bien, notice de montage non précise, montage donné 2h n'est pas conforme. Fuites des raccords.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéSérieux, matériel de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéPrésentation produit trompeuse. Aucun message visible que le produit n'était que la cellule SANS le boitier d'analyse.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés que le titre du produit n'ait pas été assez explicite concernant cette information. Nous allons rajouter une indication supplémentaire sur la fiche produit afin d'éviter tout futur désagrément similaire. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéSite à conseiller , rapide, et professionnel
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande fortement a mon entourage
23 juin 2021
Avis vérifiéSuite a la livraison de la bâche à bulles, l'emballage en carton étais très mal préparé, le carton dans état moyen et quasiment pas fermé. N'étant pas présent le jour de la livraison, j'ai fait livrer à côté chez ma mère qui n'a pas su refuser le colis résultat la bâche a subit quelques impact, et a se pris c'est vraiment pas professionnel.
Réponse de piscineco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que suite à ce désagrément, notre service client vous a proposé deux solutions : soit le retour de la bâche envoi d'une nouvelle bâche, soit un geste commercial. Après réflexion, vous avez opté pour le geste commercial. En parallèle, nous avoir ouvert une procédure auprès du transporteur car une livraison en ces conditions n'est pas acceptable. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
Avis vérifiétrès bine