Évaluations clients
Parfait j'ai trouvé tout de suite les filtres de robot que je voulais. Ils m'ont été livrés très rapidement. Vraiment très bien.
Très rapide, parfait
nickel
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile.. Très bon rapport qualité prix... Très satisfait de ma commande.
RAS confirme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapport qualité prix impec...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai envoyé une demande de retour car le moteur ne pouvait pas fonctionné pour la piscine je n ai aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site indépendant Avis Vérifiés. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par cette attente. Malheureusement nous avons fait face à un grand nombre de demandes et avons pris un peu de retard dans leur traitement. Votre demande de retour vient d'être acceptée ! Restant à votre disposition, Cordialement, Le service client Piscines du monde.
Commande expédié dans le délai - prix attractif - souci à la livraison bien suivi et réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moteur surpresseur recu et monte ,mais un bruit de roulement m’inquiète Votre sav m’a dit que je pouvais continuer de m’en servir (il est garanti 2 ans ) alors je le fais fonctionner, jusqu’à quand ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison qui laisse à désirer !!! DPD signale notre absence , alors que pas du tout .
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré avec plusieurs mois de retard sans aucune information j'ai fini par telephoner et la date de livraison obtenue n'a pas été respectée pour la deuxieme fois. C.est vraiment dommage ce manque de communication car le produit est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et comprenons votre mécontentement. Nous accusons actuellement des difficultés de réapprovisionnement avec des délais de livraison indiqués par les fournisseurs qui ne sont pas forcément respectés. Concernant le fait de ne pas être prévenu, nous sommes désolés mais nous étions en sous effectif cet été, et nous nous en excusons. Nous espérons tout de même que votre produit vous apporte entière satisfaction. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Pompes Direct.
Produit conforme à la commande et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le 13 reçu le 16 en parfait état. Choix très variés de produits Tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Livraison dans les délais. Très satisfait de mon achat. Je recommande!
satisfait
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site. Des pièces n'étaient pas en stock, mais réponses très rapides à mes messages, très bonne communication.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, produit conforme et rapidité d'expédition exceptionnelle Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu à J 1 de la commande. Les dimensions du couvercle n’étant pas précisées sur le site, j'ai appelé et obtenu ma réponse pour être sûre de ma commande. C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRÈS mauvais. Régulateur de chlore vendu par vos soins. Vous êtes incapables d'assurer la garantie. Vous m'avez envoyé à deux reprises une pièce ne correspondant pas au modèle vendu. Je renonce à faire jouer la garantie et je vais me tourner vers un fournisseur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous comprenons votre mécontentement. La première référence, nous avait bien été confirmée par le fabricant. Nous allons une nouvelle fois la demande et reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour afin de vous envoyer cette fois-ci la bonne pièce. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Réponse de A ASignalerLe 21/09 j’ai reçu ce message me confirmant votre désir de régler mon problème de garantie. Vous m’avez vendu un régulateur de chlore, le tuyau fuit et vous êtes incapables de me fournir le bon. Depuis plus d.un mois vous n’avez donné aucun signe de vie. Pensez- vous que ce soit là un service de qualité ? Ne vous étonnez pas que mes commentaires soit virulents et je vais recommencer, n’en doutez pas.
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés mais le fournisseur nous a indiqué rechercher le code et nous envoyer un exemplaire au plus vite mais nous n'avons pas eu de retour depuis. Nous l'avons relancé une nouvelle fois ce jour en espérant avoir une réponse rapide. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que possible. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
C'est la deuxième pompe que je commande directement chez Piscines du monde et que mon "pisciniste" installe avec succès. La précédente était arrivé avec un élément qui était "fendu" , lequel m'a été remplacé et celui de la pompe à remplacer qui a assuré un bon fonctionnement .Petit détail : la facture de la première (31/07/2019) précisait 36 mois de garantie et elle a duré 38 mois .Il ne me semble pas avoir vu sur la facture de la nouvelle ,la durée de la garantie . actuellement , la pompe Silen 50M fonctione correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est exactement ce que je veux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et correspondant au produit décrit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incroyable....commande la veille en fin de matinée et livraison le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé comme prévu. Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais assez long entre la commande et la livraison. Actuellement je n'arrive pas à connecter l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de membrane bien reçue, mais contrairement au catalogue indiquant "pièce d'origine" dans un emballage d'origine (Zodiac) réception d'une membrane en emballage neutre qui ne semble pas de même facture que l'original. Prix très largement supérieur aux concurrents vendant la même pièce anonyme. Durée de vie 3 semaines à 1 mois 1/2 pour ce type de pièce. Déçu et limite publicité mensongère.
Parfait !
Rapide et efficace.
bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’horloge sur rail ne fonctionne pas. C’est à dire que les aiguilles ne tournent pas après branchement électrique normal. Comment vous retourner le produit ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous allons demander au service concerné de vous renvoyer une nouvelle horloge. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Réponse de A ASignalermerci bien
Site clair, prix corrects et livraison très rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un des 2 volets est arrivé abîmé dans son film d'origine , il n'y a donc pas eu un contrôle au départ , j'ai posé une réclamation le 22 aout, je n'ai eu aucune réponse à ce jour , j'ai fait une relance ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme je l'avais signalé à Piscines du monde, le livreur n'a pas daigner nous livrer à domicile prétextant que nous étions absents. Alors que notre portail était grandement ouvert et ne nous a même pas téléphoner pour signaler sa présence. Mon portable était sur moi et aucun appel ! J'ai dû me rendre chercher le colis chez un commerçant alors que l'on nous précise bien que le colis doit être ouvert devant le livreur. Celui ci était sûrement pressé de terminer sa journée ! INSATISFACTION DU COTE DU LIVREUR !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé Commande reçue rapidement
rapidité,disponibilité, aimabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit était bien en stock comme annoncé (robot Polaris). Livraison initiée le jour même de la commande. Produit reçu conforme. Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait, le programmateur a été livré très vite, il fonctionne parfaitement
JE SUIS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement et pièce conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A Fuir: SAV Nul; nous avons acheté un Robot Polaris 280. La livraison a été rapide, le carton intact. Quand nous avons ouvert, une roue était cassée au niveau de l'axe. Le SAV nous a proposé d'acheter la pièce puis a trainé quand nous avons fait valoir notre droit de rétractation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et comprenons votre mécontentement. Nous avons procéder au remboursement ce matin, vous devriez l'avoir sur votre compte d'ici quelques jours. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je peux confirmer ca que vous dites. Par contre je confirme aussi tous que j'ai écrit au sujet de votre SAV: Je ne trouve pas acceptable de me faire payer pour la piece et de réparer un robot qui a ete casse
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Nous comprenons et réitérons nos excuses. La procédure mise en place n'a malheureusement pas été respectée et nous en sommes désolés. Les pièces auraient dû effectivement vous être proposées gratuitement. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Produit promptement livré en excellent état.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien pour la livraison, mais les produits ne sont pas rien renseignés, pas de dimensions sur les couvercles de préfiltration . Déjà commandés 2 différents et aucun ne va ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Chaque modèle et marque de pompe dispose de son propre couvercle. Il existe donc un grand nombre de couvercle et nous ne disposons pas de leurs dimensions. Nous allons demander à notre service commercial de vous contacter afin de voir avec vous s'il a la possibilité de solutionner votre problème. Vous pouvez également bénéficier de votre droit de rétractation pour les deux produits et nous les renvoyer. Nous procéderons au remboursement de vos deux commandes. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Très satisfaite du site et par la rapidité de l’envoi du colis. Par contre j’ai été très déçue par le transporteur DPD que je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Piscines du Monde a choisi DPD pour le livraison. Finalement, une semaine en retard, le colis est arrivé. Pas d'assistance par PdM. Je les ai demandé un reimbursement du carriage. Apres ça, silence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Comme nous vous avons indiqué par mail le jeudi 01/09. Nous avons fait remonter votre demande auprès du transporteur qui n'a pas donné suite. Il s'est présenté deux fois chez vous et il n'y avait personne, c'est pour cette raison que la livraison a pris du retard. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Réponse de A ASignalerBonjour. Ce n'ai pas vrai. A la question du remboursement, nous sommes votre client, alors nous avons vous payé pour le livraison. Vous êtes le client de DPD pas moi. DPD a dit " L' adresse de livraison nécessite un complement d' information" Quel complement? L'adresse est parfait. Je vous ai envoyé une fiche de la mairie qui dit ça. Une camionnette n'est pas arrivée chez nous avec le colis. Chaque fois le site DPD dit " Colis en livraison" et à cause de ça nous sommes restés chez nous. Regardez l'histoire de cette livraison entre le 23 aout et le 1 septembre. Richard Williams
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes, garantie 5 ans au lieu de 2 généralement et livraison rapide comme prévue. De plus société en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et pas trop cher.
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et rapide , je n'hésiterai pas à passer par piscines du monde en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part un problème concernant la livraison tout a été normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix Prix raisonnables Envoi rapide. En ca d'erreur remboursement sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme Hélice 100% compatible avec les pompes waterair P50-1
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul site proposant le joint allant avec le couvercle de pompe, prix compétitif, bonnes informations sur l'avancement de la commande, livraison dans les délais, produit conforme : impeccable !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d un panier de skimer , recu rapidement produit conforme bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé est identique à l'original, la livraison a été plus rapide que prévue, en bref : RAS, je recommande Piscines de Monde
Bon. Produit livraison nickel
Articles bien protégés et livraison dans les temps Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception avant délai annoncé, rien à redire....
Nul et très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Après vérification sur votre fiche client, nous ne comprenons pas votre avis. Nous n'avons pas d'échanges concernant un problème. De plus, vous avez commandé le vendredi 2/09 et avez été livré le lundi 05/09. Si l'avis porte uniquement sur le produit, pouvez-vous modifier l'avis site et reporter cet avis sur le produit s'il vous plaît ? Pouvez-vous également nous préciser cet avis, s'il vous plaît ? Vous remerciant par avance. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Réponse de A ASignalerCet avis concerne aussi la manière dont le produit a été livré. Pour des personnes agées un produit de 28 KG aurait du etre apporté à la porte d'entrée
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre remarque au transporteur. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Rapide et correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe à l’écoute, bon conseil. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigneux, expédition rapide.
parfaif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, le matériel commandé correspond à celui livré. Merci.
Envoi rapide et efficace
Rapidité et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande, rapidement, et très bien emballée(carton en très bon état et produit bien protégé), ce qui m'a conduit à la conclusion que l article était déjà abîmé avant l envoi, j'ai d ailleurs envoyé tout de suite un message sur votre site mais à ce jour, toujours aucune réponse. C était ma première commande et je pense la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous comprenons votre mécontentement mais nous n'avons aucune trace de votre mail. Pouvez-vous nous dire où vous l'avez envoyé ? Vous remerciant par avance. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Réponse de A ASignalerBonjour, ce n'était pas un mail, c'est sur votre site,en suivant le lien "nous contacter", j'ai laissé un message puis j'ai cliqué sur envoyer, Merci d'avoir pris connaissance de mon commentaire et désolé que vous n ayez pas reçu mon premier message.
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Nous venons de vous envoyer un message sur votre espace client. Pouvez-vous y répondre s'il vous plaît ? Vous remerciant par avance. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Rapide, conforme, efficace ! En un mot, parfait ! Meri à vous.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma pompe silen 2 avec 3 branches d hélice du ventilateur cassé lors du transport et le service client n'a rien voulu savoir il aurait fallut que j émette des réserves lors de la réception bref tu leurs laisse 500€ et pour un article neuf et tu dois changer une pièce et c est de ta faute je ne recommande pas ce site pas commerçant du tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et comprenons votre mécontentement. Nous avons demandé au service concerné de vous envoyer un ventilateur à titre commercial. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour ce geste qui pour moi est normal du fait que ce ne soit pas mas faute mais dommage que doivent passer par ce genre de procéder alors que j ai laissé un message à vos services en leur demandant de m'appeler et j attends toujours leur appel Cordialement
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés mais nous n'avons pas reçu le message demandant de vous rappeler. Souhaitez-vous toujours un rappel ? Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Réponse de A ASignalerBonjour Non merci vous avez réglé mon problème c'est le plus important mais les remarques que je vous soumets sont pour vous améliorer sur le service client voilà tout Cordialement
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Nous comprenons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
livraison rapide et conforme à la commande
Commande réceptionnée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant tout va bien, commande reçue..ras A voir dans le temps pour l’efficacité du sav piscines monde du monde si toutefois j’ai un problème avec ma pompe ...je croise les doigts..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme, J'attends la facture par email...
Très rapide a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide. Merci.
CONFORME ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,Piscine du monde.Je suis à moité satisfais de ma commande car le joint mécanique n'est pas aux bonnes cotes, cela provient d'un manque d'informations quant aux dimentions indiquées dans la rubrique pompe de piscine "POO/STYL SD2".ILest domage d'avoir le retour à mes frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de piscinesdumonde.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous n'avons pas de vue éclatée sur ces pompes. Les pièces détachées achetées sont des pièces pour les marques Espa, Pompes Guinard Loisirs ou Pompes Guinard bâtiment, ce qui n'a rien à voir avec la marque Poolstyle. C'est pour cette raison que la garniture mécanique ne convient pas. Sachez que notre service commercial est à votre disposition par téléphone pour toute question ou doute sur nos produits. Bien cordialement, Le service client Piscines du Monde.
Grand choix d'équipements de piscine à des prix très intéressants. Une équipe efficace, facilement joignable au téléphone et réactive. J'ai commandé plusieurs fois et j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produits conformes à la description, j'ai remplacé les courroies sur mon robot et cela fonctionne. Je n'ai testé qu'une fois mais pour l'instant parfait Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace. Le produit semble efficace, mais il faut laisser le temps....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du colis plus tôt que prévu.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top de la rapidité et de la qualité de service.-