Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien délais respectés Livreur très agréable
20 déc. 2023
Avis vérifiélivreur trés serieux. sympathique. livraison respectée pour jour et heure.
20 déc. 2023
Avis vérifiésite clair et précis pas de surprise désagréable, équipe trés réactive.
19 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes: inscription et commande facile à passer, suivi et livraison rapides , secrétaire et livreur à votre écoute pour tout renseignement !
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience à renouveller
19 déc. 2023
Avis vérifiélivraison le jour annoncé.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBois bien sec, s’allume rapidement, chauffe bien et ne fume pas.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBois sec, absolument parfait et total respect de l’heure de livraison .
17 déc. 2023
Avis vérifiéLivreur super sympa et serviable. M’a placé la palette exactement au bon endroit
Avis vérifiéLivraison bien conduite; Livreur aimable. Bon bois
17 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit je recommande plus plus et bien sûr avec rapidité du service .
17 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, qualité et livraison dans les délais. Bon rapport qualité-prix.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps indiqués
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Informations à toutes les étapes. Délais et horaires respectés. Livreur très compétent et sympathique.
12 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation, rapidité et efficacité de livraison de la commande
12 déc. 2023
Avis vérifiéService au top , très rapide pour répondre au question et livreur vraiment sympa
Avis vérifiéTrès explicite
11 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et livraison à l’endroit souhaité grâce à leur transpalette
11 déc. 2023
Avis vérifiéMany thanks. Product was ok
11 déc. 2023
Avis vérifiéTotale satisfaction, produit conforme à la commande, conditions et délai de livraison précis et de qualité.