Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper services avant-apres vente et super la qualité du bois
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et paiement facile. Livraison rapide.
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livraison tout est parfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéPelets toujours de bonne qualité et livraison rapide
Avis vérifiésimple, clair efficace
Avis vérifiéLivraison parfaite. Rien dire
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe bois de chauffage était laissé à l’extérieur de la maison, ce qui rendait son transport jusqu’au garage très difficile et pénible. La femme de ménage était à la maison à ce moment-là, peut-être qu'elle ne l'a pas entendu à cause de l'aspirateur. Ils auraient dû appeler une deuxième fois puisque je les ai informés que des gens seraient à la maison.
5 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plusieurs années, toujours parfait : commande traitée rapidement, prise de RDV de livraison rapide, livreur sympathique et serviable.
5 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait livraison à la minute près suite à sms rien à dire chauffeur sympa
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide sur le site. Flexibilité pour la livraison, j'ai changé 2 fois les dates sans problème. Livreur efficace, rapide et très sympathique. Livraison nickel. Je recommande.
Avis vérifiéSite très pratique
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
5 déc. 2023
Avis vérifiéJE CONNAIS ET LA QUALITE EST PRESENTE. SITE FACILE LIVRAISON PARFAITE ET LIVREUR TRES BIEN. JE RECOMMANDE
Avis vérifiéSite bien conçu
5 déc. 2023
Avis vérifiéAll right, impeccable service, careful and attentive. I recommend it.
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide. Chauffeur toujours sympathique et à l’heure